«Слишком страшный» трейлер нового фильма ужасов заблокировали

«Слишком страшный» трейлер нового фильма ужасов заблокировали

«Слишком страшный» трейлер
Кадр: фильм «Проклятие монахини»

Как пишет «Lenta.ru», модераторы YouTube заблокировали последний трейлер грядущего хоррор-фильма «Проклятие монахини» (The Nun), так как посчитали его слишком страшным для пользователей. Об этом сообщает NME.

Ролик длился всего шесть секунд. Сразу после начала зрители видели шкалу громкости звука, уровень которого то повышался, то понижался. Когда звук пропадал полностью, на экране появлялось устрашающее лицо кричащей монахини.

«Мы ценим разнообразие и уважение к другим, и стремимся избегать оскорбления или шокирования пользователей рекламой, веб-сайтами или приложениями, которые не подходят для нашей рекламной сети», — заявили представители YouTube после того, как трейлер фильма был заблокирован на видеохостинге. Они добавили, что видео содержало фрагменты, которые могли шокировать или напугать пользователей.

Несмотря на то, что официальный ролик был удален, его копии остаются доступны на YouTube.

«Слишком страшный» трейлерКак ранее сообщал  РИА Геббоо, испанский фильм «Уиджи: Проклятие Вероники» объявили самым страшным фильмом ужасов в истории.

«Уиджи — это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Ее называют доской Дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий. Тот, кто берет в руки Уиджи, должен знать, что она обладает страшной властью открывать врата чудовищному злу, противостоять которому практически невозможно», — говорится в описании картины.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
В Киеве отказались исследовать женский оргазм из-за угроз насилия В Киеве отменили выставку «Искусство женского оргазма» из-за угроз насилия. Организаторы пообещали продолжить сотрудничество с участниками выставки, ч...
Серебренников рассказал о забравшем себе деньги министре культуры Режиссер Кирилл Серебренников рассказал о том, что финансирование проекта «Платформа» было остановлено после того, как в 2012 году министром культуры ...
Белоруссия пошлет на «Евровидение» украинца-нарушителя Украинский поп-певец Никита Алексеев, выступающий под псевдонимом Alekseev, представит Белоруссию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» ...
Умер один из авторов сериала Star Trek Американский писатель-фантаст Харлан Эллисон умер в Калифорнии на 85-м году жизни.