Скарлетт Йоханссон пожаловалась на «гиперсексуализацию» в подростковом возрасте

Скарлетт Йоханссон пожаловалась на «гиперсексуализацию» в подростковом возрасте.

Скарлетт Йоханссон пожаловалась на «гиперсексуализацию» в подростковом возрасте

На фото: Скарлетт Йоханссон.

В юности за Скарлетт Йоханссон закрепилась репутация актрисы, играющей сексуальных соблазнительниц. Об этом она рассказала на круглом столе с Дженнифер Лопес, Лупитой Нионго, Лорой Дерн и Аквафиной, передает The Hollywood Reporter.

По словам артистки, этот «гиперсексуализированный» образ был искусственно сделан для нее «кучкой парней в киноиндустрии».

«В то время, видимо, это всем казалось нормальным», — предположила Йоханссон, добавив, что ее это раздражало.

34-летняя Йоханссон снялась в таких фильмах, как «Человек, которого не было», «Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой», «Любовная лихорадка» и «Черная орхидея», а также сыграла одну из главных ролей во франшизе «Мстители».

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, в сети раскритиковали американскую актрису Скарлетт Йоханссон за поддержку режиссера Вуди Аллена. Поводом для возмущения послужило интервью звезды изданию The Hollywood Reporter, в котором она заявила, что не верит в то, что кинематографист домогался своей приемной дочери.

Артистка отметила, что готова работать с Алленом любое время. Она призналась, что обсуждала скандальную ситуацию с самим режиссером, и тот заверил ее в своей невиновности.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]