Скарлетт Йоханссон обрушилась на обвиненного в педофилии Франко со сцены

Скарлетт Йоханссон

Как сообщает «Lenta.ru», американская актриса Скарлетт Йоханссон обрушилась с критикой на обвиненного в многочисленных домогательствах Джеймса Франко. Артистка выступила на сцене во время женского марша в Лос-Анджелесе, видеозапись ее речи опубликована на YouTube-канале Newschapl.

Йоханссон возмутилась тем, что актер поддерживает организацию, которая помогает жертвам сексуального насилия, и при этом тайно охотится на людей, у которых нет власти. «Верни мне мой значок», — заявила она. Во время выступления актриса не называла имени Франко, однако ее представитель подтвердил Los Angeles Times, что речь шла именно о нем.


Голливудские секс-скандалы заставили 33-летнюю Йоханссон вспомнить о домогательствах, которым она подвергалась в юности. «Я почувствовала, будто мне опять 19 лет, и я вспомнила всех мужчин, которые пользовались тем, что я молода, и у меня не было рычагов воздействия, чтобы сказать «нет»», — отметила артистка.

Как ранее сообщал gebboo, британская актриса Зои Уонамейкер, исполнившая роль мадам Трюк в серии фильмов о Гарри Поттере, пожаловалась, что никогда не становилась жертвой сексуальных домогательств. Об этом она заявила изданию Mirror.

По словам 68-летней актрисы, когда она начинала свою карьеру в 1970-х годах, домогательства были широко распространены на телевидении, в частности в таких компаниях, как BBC и ITV. Уонамейкер призналась, что была даже удивлена, что никто из коллег не пытался к ней приставать. Женщина отметила, что одна из ее знакомых, которая работала редактором сценариев, постоянно сталкивалась с домогательствами.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]