Скабеева отреагировала на признание Малахова врагом Украины

Скабеева отреагировала на признание Малахова врагом Украины.

Ведущая передачи «60 минут» на «России 1» Ольга Скабеева назвала особой формой шизофрении внесение ее коллеги Андрея Малахова в базу данных украинского портала «Миротворец». Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Она указала, что телеведущего внесли в список за то, что он провел российскую программу на российском телеканале, во время которой призывал к миру и говорил о дружбе между украинцами и русскими. «Песни всякие показывал. Про вареники с борщом говорил», — уточнила Скабеева.

Журналистка добавила, что украинская сторона просто нашла повод для оправдания своего решения, и предложила внести в базу всех россиян и «больше не мучиться».

Ранее 13 июля стало известно о внесении Малахова в список «Миротворца». На сайте его обвинили в том, что он сознательно принял участие в «информационно-пропагандисткой провокации России». Речь идет о телемосте между Москвой и Киевом «Надо поговорить», который организовал канал «Россия 1».

Скабеева также внесена в базу за «манипулирование общественно значимой информацией» и поездку в Крым.

На сайте «Миротворец» размещается информация о журналистах, артистах, политиках и общественных деятелях, посещавших Крым и Донбасс без оповещения об этом украинских властей или сотрудничавших с представителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]