Сирийские военные объекты подверглись ракетной атаке

Сирийские военные объекты подверглись ракетной атаке

Сирийские военные объекты подверглись ракетной атакеКак сообщает «Lenta.ru», военные объекты армии Сирии в окрестностях городов Хама и Алеппо атакованы с помощью ракет. Об этом сообщает агентство SANA со ссылкой на источник.

По информации РИА Новости, склад оружия, по которому нанесен удар, находится между аэропортом Эн-Найраб и Эль-Маликией. При ударе на складе в окрестностях Хамы возник крупный пожар.

Сирийские военные объекты подверглись ракетной атакеВ Telegram-канале Directorate 4, занимающемся мониторингом ситуации на Ближнем Востоке, говорится, что удар нанесли ВВС Израиля по базе 47-ой бригады сирийской армии.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, американский эсминец Donald Cook, оснащенный 60 ракетами «Томагавк», подошёл на расстояние в 100 километров к сирийскому городу Тартус. Об этом сообщает турецкое издание Hurriyet.

Отмечается, что Donald Cook покинул порт на Кипре и направился в сторону Сирии в понедельник. По информации издания, российские самолеты четыре раза пролетели над американским эсминцем.

В ВМС США отрицают информацию о том, что их эсминец приблизился к Сирии и преследовался российскими самолетами. В ведомстве не сообщили, куда отправился Donald Cook из Ларнаки.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]