Синий Пушкин в Петербурге

Содержание:

Бар Синий Пушкин: особая атмосфера

К созданию и развитию ресто-бара Синий Пушкин приложил руку сам Сергей Шнуров. Его эксцентричность проявилась во всем интерьере заведения. Заказать столик в «Синий Пушкин» можно, перейдя по ссылке https://tomesto.ru/spb/places/siniy-pushkin. Отдых в баре вызовет массу положительных эмоций у любителей рок-н-ролла и шумного времяпрепровождения.

Интерьер

Внутреннее пространство напоминает диско клуб из 90-х, совмещенный с квартирой рок музыканта. Никакой вычурности и помпезности, но, в то же время, встречаются такие классические детали, как торшер с атласным абажуром и бахромой, классические узорчатые обои, стулья с мягкой обивкой. Скромная деревянная мебель идеально сочетается с кожаными диванами у окна.

На стенах развешаны большие колонки, создающие оглушительный звук во время вечеринок. С потолка свисают зеркальные шары, создавая красивое сияние в вечернее время. Если обратить внимание на детали, складывается впечатление, что они собирались со всех уголков постсоветского пространства. На стенах висят портреты бывших генсеков страны, фото и рисунки музыкантов, американских киноактеров, плакаты Брюс Ли. На полках стоят статуэтки из мультфильма «Ну погоди», олимпийский мишка, матрешки. Среди них можно встретить бюсты Пушкина и других исторических личностей.

В конце зала расположилась небольшая сцена, на которой выступают альтернативные рок-группы, а по субботам гостям показывают фильмы.

Кухня

Меню бара полностью соответствует обстановке. Главными угощениями являются горячительные напитки, пиво и закуски к ним. При желаниии перекусить чем-то посущественней, повар предложит выбор супов, горячих блюд, пасты. На десерт подадут шоколадный кекс, тирамису, брауни с карамелью и фундуком.

Барная карта представлена разливным, домашним и бутылочным пивом, водкой, виски различных сортов, импортными марками: джин, абсент, текила, вермут. По желанию бармен сделает фирменные коктейли.

Развлечения и услуги

В баре «Синий Пушкин» нет места скуке. Здесь проводятся треш-вечеринки, создающие сумасшедшее настроение. Владельцы заведения рады предложить своим гостям:

  • Американскую, европейскую, итальянскую кухню.
  • Бесплатное караоке по воскресеньям и средам.
  • Настольные игры.
  • Спортивные трансляции.
  • Живая музыка и Ди-джеи.
  • Парковка для автомобилей.

Бронирование столика в «Синем Пушкине» с помощью нашего сервиса поможет не беспокоиться о планах на ближайший вечер.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Вас встречает Ленинградский вокзал Москвы Прекрасное здание Ленинградского вокзала украшает Комсомольскую площадь, которую в народе называют Площадью трех вокзалов, уже более 100 лет. Поскольк...
Мой мир Моя страница: от создания до удаления Если вы ещё не успели открыть сайт mail.ru, но хотите зайти сразу на страницу Мой Мир, введите в адресной строке Вашего браузера следующее - my.mail.r...