Сибирский участковый нашел четверых сельчан с проломленными черепами

Сибирский участковый нашел четверых сельчан с проломленными черепами

Сибирский участковый нашел четверых сельчан с проломленными черепамиКак пишет «Lenta.ru», в одном из домов в селе Тасеево Красноярского края обнаружены четверо мертвых мужчин. Об этом во вторник, 29 мая, сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Погибших нашел участковый, который вечером 29 мая зашел в жилой дом. У мужчин открытые черепно-мозговые травмы. Их личности и возраст устанавливаются. Возбуждено уголовное дело. Следователи опрашивают жителей села, выясняя обстоятельства.

На место происшествия прибыли исполняющий обязанности руководителя красноярского краевого управления СК Александр Расстрыгин и начальник регионального управления МВД Александр Речицкий.

23 мая житель села Булгунняхтах (Якутия) Александр Новиков застрелил из охотничьего ружья пятерых односельчан, в том числе мальчика 2007 года рождения.

Сибирский участковый нашел четверых сельчан с проломленными черепамиКак ранее сообщал  РИА Геббоо, студент первого курса Новосибирского колледжа транспортных технологий ранил однокурсника во время занятий и покончил с собой. Об этом в четверг, 10 мая, сообщается на сайте пресс-службы правительства области.

Инцидент произошел в филиале учебного заведения в Барабинске. На место происшествия выехал губернатор региона Андрей Травников. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося.

Пострадавшего доставили в больницу. Другие подробности пока не уточняются.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Исполнителем теракта в Петербурге оказался националист Дмитрий Мужчина, задержанный по подозрению в организации взрыва в магазине «Перекресток» в Санкт-Петербурге, дал признательные показания на допросе в Следстве...
В Ставрополе мужчина устроил взрыв в жилом доме В Ставрополе мужчина устроил взрыв в жилом многоэтажном доме в юго-западной части города. По предварительной информации, он взорвал гранату....
Укус клеща довел британку до лицевого паралича Укус клеща вызвал у британки паралич лицевого нерва и лишил возможности говорить два года....
Следы отравившего шпиона Скрипаля вещества нашли в ресторане Следы нервно-паралитического вещества, которым был отравлен бывший офицер российской разведки Сергей Скрипаль и его дочь, обнаружили в ресторане Zizzi...
В Тель-Авиве взорвали криминального авторитета Два автомобиля взорвались на юго-востоке Тель-Авива.