Сибиряк проиграл в карты и зарубил топором четверых человек

Сибиряк проиграл в карты и зарубил топором четверых человек.

Житель Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) задержан в Березовском районе по подозрению в убийстве четырех человек топором из-за проигрыша в карты. Об этом в среду, 1 ноября, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России (СКР).

По предварительным данным следователей, 48-летний житель Октябрьского района вместе со своей сожительницей прибыл в городское поселение Березово для обследования в медицинском учреждении. 31 октября они остановились на ночлег у случайной знакомой, где распивали спиртное и играли в карты с еще тремя мужчинами.

«В ходе распития спиртного между подозреваемым и 19-летним юношей в связи с выигрышем последнего в карты произошла ссора. Вооружившись топором, мужчина нанес поочередно удары хозяйке квартиры и трем ее гостям. Смерть всех потерпевших наступила на месте преступления», — говорится в сообщении.

Как отмечают в региональном управлении СКР, подозреваемый попытался скрыться, но вскоре был задержан полицейскими. Сожительница мужчины уже дала «изобличающие его показания». Решается вопрос о заключении задержанного под стражу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]