Все для вашего швейного бизнеса

Содержание:

Все для вашегоЕсли вы владелец небольшого швейного ателье или солидного цеха по производству одежды, компания СТАРТЕКС поможет вам определиться с выбором необходимых тканей и фурнитуры и предложит лучшие товары, которые можно найти на рынке.

Большое разнообразие товара

Интернет магазин компании СТАРТЕКС имеет в своей базе более 40 тысяч наименований по тканям и сопутствующим товарам. Кроме тканей для пошива одежды, здесь можно приобрести текстиль для дома, фурнитуру, технические ткани, а также прекрасные готовые швейные изделия.

Для пошива специальной одежды с высоким уровнем защиты от ветра, снега, огня, воды и прочих стихийных бедствий, фирма СТАРТЕКС предлагает купить брезент, как с дополнительными пропитками от огня и воды, так и без них.

Среди технических тканей, кроме покупки брезента, можно остановить свой выбор на синтепоне различной плотности, тинсулейне и других видах наполнителей. Компания также представляет большой выбор палаточного полотна, канваса, саржи, в том числе и камуфляжных расцветок, тика наволочного, мешковины для упаковки, ткани триколор, башмачного полотна, бязи суровой и множества других тканей.

Как при покупке брезента, так и при приобретении другого вида товара, компания гарантирует:

  • наличие товара на складе при наличии его в интернет магазине;
  • полное соответствие натурального товара представленной его фотографии;
  • бесплатную доставку до места транспортировки товара;
  • возврат денег при обнаружении брака.

Крупным оптом или в розницу

Компания СТАРТЕКС предлагает купить ткани оптом по ценам от производителя. Это удобно для начинающих предпринимателей, которые только что запустили свой бизнес и хотят быстро получить прибыль. Это также удобно для бизнесменов, торгующих оптовыми партиями.

При желании можно покупать мелким оптом или отдельными позициями товара. Поскольку компания СТАРТЕКС предлагает огромный выбор тканей и аксессуаров, любой портной, менеджер по закупкам или модельер сможет найти то, что ему нужно для своих самых требовательных клиентов.

Поставщиками компании выступают представители наиболее передовых стран по производству тканей высокого качества: Япония, Китай, Турция, Польша, Россия и другие. Возможность покупки тканей как летнего, так и зимнего направления и межсезонья, позволяет иметь всегда модный ассортимент и производить одежду для детей и для взрослых, праздничную и будничную, рабочую и домашнюю.

Оптом ткани можно купить в Новосибирске или у партнеров компании по всей России, а также в Казахстане и Беларуси.

Лицом к клиенту

Для удовлетворения самых изысканных требований своих покупателей, компания СТАРТЕКС проводит политику наибольшей лояльности в отношении клиентов. Подтверждением тому является ряд дополнительных услуг, которые фирма готова предоставить:

  1. Доставка на выбор: средствами компании за небольшую плату или смовывоз.
  2. Интернет магазин для быстрой закупки товара, где можно найти все виды товара и цены.
  3. Отправка образцов ткани для оценки их качества по желанию клиента бесплатно.
  4. Закрепление за постоянными покупателями персонального менеджера.
  5. Еженедельное обновление ассортимента товаров.
  6. Ежемесячные акции и распродажи.

Большое разнообразие товара, частое обновление ассортимента, низкие цены и хорошее качество товара делают компанию СТАРТЕКС вашим хорошим партнером, а сотрудничество с этой фирмой продвинет ваш бизнес на высокий уровень.

 

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]