Шнуров заставил бывшую солистку «Ленинграда» раздеться перед толпой

Шнуров заставил бывшую солистку «Ленинграда» раздеться перед толпой

Шнуров заставил бывшую солистку «Ленинграда» раздеться перед толпойКак сообщает «Lenta.ru», бывшая солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс заявила, что лидер коллектива Сергей Шнуров заставлял ее «исполнять унизительные стенографические постановки» на концертах. Об этом она рассказала в интервью журналу Cosmopolitan.

По словам певицы, ее самое ужасное воспоминание связано с 2014 годом, когда Шнуров якобы захотел раздеть Вокс на сцене во время выступления. «Чтобы заставить меня это сделать, была проведена тщательная психологическая работа. Сергей — опытный манипулятор. И мне, 25-летней девочке, безоговорочно доверявшей своему руководителю, ничего не оставалось, кроме как подчиниться», — поведала она.

«С тех пор моя жизнь разделилась на «до» и «после». Всю ночь после концерта я проплакала, на две недели потеряла голос на нервной почве. До сих пор мне не отмыться от этого унижения, в котором я оказалась единственной жертвой», — посетовала Вокс.

Видеозапись с одного из концертов «Ленинграда», на котором Вокс раздевается во время исполнения песни «Любит наш народ», опубликована на YouTube.

В мае певица выпустила клип, посвященный митингам. Она призвала «малышей» не лезть в политику. Шнуров раскритиковал творчество Вокс, назвав ее рифмы дошкольными и неинтересными.

Вокс покинула «Ленинград» в 2016 году. Шнуров, комментируя уход певицы, сказал, что делать «из средних певичек вполне себе звездочек» — его работа.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, американская телезвезда Ким Кардашьян выложила на своей странице в Instagram несколько фотографий из поездки в Японию. На одном из снимков она позировала топлес. Это фото за несколько часов набрало почти 2,5 миллиона лайков и десятки тысяч комментариев.

На фотографии 37-летняя Кардашьян позирует во время ужина. Левую грудь она прикрывает черной миской с лапшой, а правую — прядью волос.

На других фотографиях, опубликованных ранее, Ким гуляет по городу в куртке оверсайз, синем топе и коротких обтягивающих шортах.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Джима Керри загадочно оправдали по делу о суициде подруги Голливудский актер Джим Керри оправдан по делу о суициде его бывшей девушки Катрионы Уайт, которая покончила с собой после расставания со звездой....
Израильтяне снесли подаренный россиянами памятник Израильтяне демонтировали памятник библейскому царю Давиду, установленный на горе Сион в Старом городе Иерусалима....
59-летняя Мадонна выложила голое селфи Американская певица Мадонна опубликовала в Instagram обнаженное селфи. На фото артистка прикрывается сумкой Louis Vuitton, на которой изображена «Мона...
Организаторы «Евровидения» выступили против проведения конкурса в Иерусалиме Представители Европейского вещательного союза (ЕВС), который организовывает музыкальный конкурс «Евровидение», потребовали от Израиля не проводить сор...
«Игра престолов» стал лучшим драматическим сериалом по версии «Эмми» «Игра престолов» телеканала HBO завоевала награду американской премии «Эмми» в номинации «Лучший драматический сериал»....