Шить сарафаны и летние платья из ситца

Содержание:

Шить сарафаны и летние платья из ситца

Шить сарафаны и летние платья из ситцаУра! Скоро весна! А значит, как говорит наш любимый поэт Сергей Никитин: «Что это значит? А значит, что следует шить. Шить сарафаны и легкие платья из ситца…».

Правда, по календарю весна уже идет, но в большей части России еще лежит снег и даже метет метель, ну совсем как в середине зимы. Ничего, недолго еще зиме осталось бушевать. Скоро ручьи потекут, птички запоют и трава зазеленеет.

Девушки оденут короткие юбки, и жизнь будет бить ключом!

Шить сарафаны и летние платья из ситцаА сейчас самое время пересмотреть свой летний гардероб и добавить в него несколько новеньких модных вещичек, которые будут поднимать настроение нам и нашим близким.

Советуем купить ткань для одежды и сшить свой летний наряд на заказ, вместо того, чтобы искать что-то подходящее в бутиках. Таким образом, Вы, действительно получите точно то, что Вам хотелось бы и одновременно, не придется слишком уж переплачивать.

Важно, что платье, сшитое на заказ, будет существовать в одном-единственном экземпляре, то есть, Вы будете обладать эксклюзивом!

К тому же не маловажно также то, что наряд будет сшит специально для Вас, а значит, будет подчеркивать Ваши достоинства и скрывать недостатки. При выборе модели, Вы можете внести свои коррективы и почувствовать себя настоящим модельером. Это значит, что выглядеть в новом наряде Вы будете просто сногсшибательно!

Многие богатые леди выбирают для себя профессию модельеров одежды

Шить сарафаны и летние платья из ситцаВообще, во все времена индивидуальный пошив одежды считался более изысканным, чем готовое платье. Каждая, ценящая себя женщина, стремящаяся выглядеть наиболее привлекательно, старается одеваться у хорошего портного. Многие богатые леди выбирают для себя профессию модельеров одежды и открывают собственные магазины, в которых, собственно свою модельную одежду и продают.

Например, дочь главы Чечни Рамзана Кадырова Айшат, которой только что исполнилось 18 лет, представила свою первую модную этническую коллекцию. Она показала зрителям 30 платьев из шифона и бархата, выполненных с использованием национальных чеченских традиций.

Украшениями для вечерних нарядов Айшат послужили полудрагоценные камни. Показ состоялся в Грозном в феврале 2017 года. Среди зрителей были родители Айшат, а также Яна Рудковская и Евгений Плющенко, известный модельер Стефано Риччи из Италии и другие знаменитые гости.

Дочь Синди Кроуфорд, 16-летняя модель Кайя Гербер, также решила посвятить себя искусству создания модных коллекций. Она представила свою собственную модную коллекцию. Правда она разработала ее совместно с известным дизайнером Карлом Лагерфельдом. Кроме женской одежды, Кайя представила на суд зрителей свои модели солнцезащитных очков и ювелирных украшений.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Пока не могу преодолеть стеснительность Женские группы поддержки стали неотъемлемой частью хоккея: на каждой встрече КХЛ зрители с удовольствием наблюдают за танцующими на трибунах нарядными...