Шесть человек погибли при пожаре в Приморье

Шесть человек погибли при пожаре в Приморье

Шесть человек погибли при пожаре в ПриморьеКак сообщает «Lenta.ru», в результате пожара в доме в Уссурийске погибли шесть человек. Среди них был один ребенок, сообщает РИА Новости со ссылкой на СК по Приморскому краю.

Пожар произошел на улице Артемовской. Спасатели нашли тела четырех женщин и одного ребенка. Еще один мужчина, выпрыгнувший с балкона, скончался в больнице.

На месте происшествия проводятся пожарно-технические и судебно-медицинские экспертизы. По предварительным данным, пожар мог произойти из-за короткого замыкания. Следователи возбудили уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Шесть человек погибли при пожаре в Приморье4 апреля на востоке Москвы загорелся торговый центр для детей «Персей». Тогда погиб один сотрудник ТЦ, несколько пожарных попали в больницу. Возгорание произошло на последнем этаже здания, где находился склад с игрушками.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, кемеровчанин Игорь Востриков, у которого во время пожара в торговом центре «Зимняя вишня» погибли трое детей, жена и сестра, объявил о создании общественного движения под названием «Великая империя». Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

«Мы создаем движение! #ВЕЛИКАЯРОССИЯ (наподобие ФБК Навального). Цель: вернуть власть народу! (Хотя у нас ее за всю историю не было). Когда нас будут миллионы, мы сможем влиять на власть!» — указал Востриков.

5 апреля в соцсети была создана одноименная группа, в которой лидером движения объявляется Востриков. На момент написания новости в нее вступили более 1,6 тысячи пользователей.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]