Шелковая декоративная штукатурка или жидкие обои от компании Биопласт

С развитием новых технологий появляются материалы с наилучшими характеристиками. В области внутренней отделки квартир и домов также есть новинки.

Шелковая декоративная штукатурка или иначе говоря жидкие обои завоевывают все большую популярность у любителей инноваций. Это прекрасная отделка стен, делающая внутреннюю поверхность стены мягкой и приятной на ощупь. Жидкие обои от компании «Биопласт» можно подпбрать тут. Такая отделка с успехом заменяет традиционные обои и может применяться в любых учреждениях.

Жидкие обои полностью экологичны, поскольку в их состав входят только натуральные материалы.

Свое название жидкие обои получили из-за полной замены этим материалом обоев. На самом деле это покрытие больше напоминает штукатурку, поскольку жидкий состав наносится на стены и в последствии застывает. Шелковые нити, входящие в состав покрытия, определили название шелковой декоративной штукатурки.

Почему многие отдают предпочтение жидким обоям

Шелковые обои становятся все более модными, а их применение носит все более массовый характер. Это происходит потому, что такое покрытие имеет ряд преимуществ перед бумажными и виниловыми обоями, а также перед штукатуркой. Вот некоторые из этих преимуществ:

  1.  Экологичность.
  2. Стойкость цвета. Жидкие обои имеют специфическую окраску, в результате чего долго сохраняют сочный и яркий цвет не выгорающий под действием солнечных лучей.
  3. Простота нанесения. Работы по выполнению покрытия стен жидкими обоими достаточно просты и не вызывают трудностей. Поэтому легко и просто выполнять нанесение жидких обоев самостоятельно.
  4. Легкость в восстановлении. Часто внутреннее покрытие стены деформируется в результате бытовых ударов. Бумажные или виниловые обои в таких случаях рвутся и их приходится переклеивать на всей поверхности стены. Жидкие обои легко подлежат восстановлению. Для этого нужно счистить поврежденный слой и нанести дополнительный слой декоративной штукатурки. При этом стыки не будут видны.
  5. Жидкие обои пригодны для покрытия поверхностей с любыми изгибами. Они легко обволакивают все неровности и закрывают все имеющиеся щели.
  6. Включенные в состав жидких обоев шелковые нити придают готовой поверхности необычное внутреннее сияние и выразительную текстуру, за счет чего стена, покрытая таким способом смотрится необычайно красиво.

Жидкие обои можно подобрать именно такого цвета и оттенка, а также такой же фактуры, какие вы обозначили в своем индивидуальном проекте. Если такой выбор вызывает у вас затруднение, стоит обратиться за помощью к специалистам компании Биопласт. Вы получите исчерпывающую консультацию и сможете подобрать цвет и фактуру, которые вам необходимы.

Шелковая декоративная штукатурка придаст современный вид и уютную обстановку вашему жилищу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]