Северная Карея — кто она?

Неприятная и тревожная весть пришла из Северной Кореи. Испытание межконтинентальной баллистической ракеты. Что это? Собственная оборона или подготовка к нападению?

СМИ Северной Кореи опубликовали целый фоторепортаж о запуске ракеты Hwasong-15. Запуск ее был произведен 29 ноября. На запуске ракеты присутствовал лидер КНДР Ким Чен Ын. На фотографиях показана установка ракеты, запуск ракеты в различных ракурсах, радость лидера КНДР.

В замешательстве оказался весь мир. Ядерная боеголовка может теперь в любой момент долететь до Соединенных Штатов Америки. Соединенные Штаты готовы уничтожить весь Корейский полуостров. Но совсем рядом от Корейского полуострова находится наш Дальний Восток! Очень опасная ситуация!

Из источника РЕН ТВ, постоянная представительница СГА при ООН Хейли заявила, что северокорейский режим будет полностью уничтожен в случае начала полномасштабной войны. Цитата: «Мы никогда не стремились развязать войну с Северной Кореей. И сегодня мы не стремимся этого сделать, однако если война будет развязана, то из-за того, что продолжаются акты агрессии. Если война будет развязана, вы можете не сомневаться, северокорейский режим будет полностью разрушен и уничтожен». Мы видим, что американцы настроены очень решительно.

Так чего же ждать? Телеведущий РЕН ТВ Анатолий Вассерман объясняет непростую ситуацию следующим образом. По его мнению, войны не будет. Он считает, что никто в СГА не станет начинать ядерную войну. Однако тут же говорит, что американцы уже довольно долго грозятся уничтожить Северную Корею. Он приводит цитату из фильма: «Достал нож — бей». Их бездействие и угрозы Вассерман считает смешным.

Телеведущий также с насмешкой относится к тому, что Америка объявила, что окончательно разорвет все отношения с Северной Кореей. Он считает, что никакие угрозы не заставят КНДР отказаться от ядерных испытаний и от владения ядерным оружием. Почему?

Анатолий Вассерман считает, что Америка сама спровоцировала КНДР на создание ядерного оружия. Он приводит слова президента Путина о том, что он предупреждал, что именно американские налеты на многие беззащитные государства заставили Северную Корею вооружаться, и ничто их в этом не остановит. Путин заявил, что заваренную американцами кашу придется расхлебывать всему миру.

После запуска Северной Кореей межконтинентальной баллистической ракеты, было созвано экстренное заседание ООН. На заседании Россия призвала КНДР прекратить все испытания ядерного оружия. Также Россия призвала США и КНДР отказаться от проведения военных учений в декабре 2017 года.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!