Сервисный металлоцентр представляет товар широкого ассортимента

Содержание:

Сервисный металлоцентр представляет товар широкого ассортиментаМеталлопрокат трубный, листовой, сортовой, фасонный, а также любые металлоконструкции по проекту заказчика можно найти в компании «Максима Металл Сервис». Компания динамично развивается и успешно обслуживает клиентов в Днепровском регионе.

«Максима Металл Сервис» представляет прекрасный запоминающийся сервис и цены, которые приятно удивляют клиентов. Качество продукции компании соответствует внутренним Украинским и международным стандартам (DIN). Широкий ассортимент продукции и большой его запас на складе позволяют выполнить любой заказ в кратчайшие сроки.

Позвонил-купил

Компания делает все возможное для быстрого обслуживания клиентов. Система «позвонил-купил» предполагает наличие персонального менеджера для заказчика, который готов предоставить исчерпывающую информацию о наличие товара и сопутствующих услугах.

В результате заказчик быстро получает всю интересующую его информацию и не теряет время на выяснение отдельных моментов. Груз поступает к клиенту без задержек.

Наличие склада

Важным моментом в работе компании «Максима Металл Сервис» является наличие трех больших складов, вмещающих такой объем металлопроката, который позволяет предоставлять товар заказчикам в любое время и в любом необходимом количестве.

На складах имеется оборудование, необходимое для осуществления допродажной подготовки товара. Комплектация, порезка и загрузка товара позволит заказчику получить качественный товар в максимально короткие сроки.

Если клиент хочет повременить с перевозкой товара, компания готова подержать закупку на складе до востребования ее покупателем.

Доставка товара

При покупке такого крупногабаритного товара, как металлопрокат и другие металлоизделия, всегда остро стоит вопрос о доставке груза к месту назначения. Компания готова доставить приобретенный товар в любую точку Днепра и Днепровской области своим транспортом. Груз доставляется автомобилями марки «Рено».

Для сокращения стоимости доставки компания использует систему попутной доставки. В этом случае клиент оплачивает дорогу только в одну сторону.

Доставка груза клиенту будет организована в любое удобное для него время.

Новейшие технологии

Российские ученые научились получать металл нетрадиционным способом – управляя свойствами полимеров на молекулярном уровне. Специалисты Кабардино-Балкарского государственного университета имени Х.М. Бербекова долго работали над получением металла из полимеров и нашли, наконец, способ такого получения.

Новый материал по некоторым своим свойствам даже лучше металла, полученного традиционным способом. Вот его характеристики:

  • экономичен в производстве;
  • термо и морозостойкий;
  • устойчив к радиации;
  • в два раза легче алюминия.

Изделия из новых материалов можно будет производить на 3Д принтере, потому что новые материалы довольно легкие.

Однако в настоящее время технологии еще не введены в массовое производство и металл производится традиционным способом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]