Сердобольный россиянин нашел способ защитить Леди Гагу от соотечественников

Сердобольный россиянин нашел способ защитить Леди Гагу от соотечественников.

Житель Перми почтой отправил американской певице Леди Гаге самодельные серьги, чтобы защитить ее от нападок в социальных сетях. Об этом сообщает РИА Новости.

Мастер Александр Дьяков изготовил украшение своими руками из древесины пало санто, смолы и полудрагоценного речного камня жадеида. По словам Дьякова, этот минерал издревле считается защитником от негатива окружающих, сулит успех в делах и мирные отношения в семье и с друзьями.

«Флешмоб «кинь камень за Ирину Шейк», на мой взгляд, зашел уже далеко и принял какой-то смешанный вид гнева и сарказма. Хотелось бы, чтобы Леди Гага не думала, что в России все настроены против нее», — пояснил Дьяков. Он также добавил, что не является поклонником певицы, однако высоко оценил фильм, в котором она снялась с Бредли Купером.

О скандале, разразившемся в соцсетях после расставания актера Купера с моделью Ириной Шейк, мастер узнал от европейских друзей, которые интересовались, зачем россияне атаковали Instagram Гаги. Он надеется, что серьги дойдут по назначению, и Леди Гага опубликует фото с ними в своем аккаунте.

Российская супермодель Ирина Шейк и Бредли Купер расстались в июне после четырех лет отношений. Причиной их разрыва многие считают певицу Леди Гагу. Слухи о романе появились из-за фильма «Звезда родилась», где они сыграли главные роли. 13 июля стало известно о том, что Гага переехала к Куперу.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]