Сердобольная стюардесса спасла ребенка пассажирки от смерти

Сердобольная стюардесса спасла ребенка пассажирки от смерти.

Пассажирка поблагодарила стюардессу авиакомпании Aer Lingus, которая спасла ее дочь, когда та подавилась чипсами во время рейса. Об этом женщина написала в Facebook. На ее пост обратило внимание издание Fox News.

Путешественница Лиза Мюррей рассказала, что инцидент произошел, когда она летела с двухлетней дочерью Майли Роуз Спиллейн из Дублина в Измир, Турция. Примерно спустя два часа полета девочка начала задыхаться после того, как кусочек чипсов застрял у нее в горле.

«Я начала паниковать, когда увидела, что она не может дышать. Весь самолет был в панике. Люди вокруг кричали», — описала происходящее мать девочки.

Мюррей также добавила, что ее дочь успела посинеть, однако экипажу Aer Lingus удалось спасти ей жизнь.

«От всего сердца я хочу поблагодарить персонал самолета и в особенности девушку по имени Хлоя. Она успокоила весь самолет и взяла мою дочь под свое крыло. Она — настоящий герой», — рассказала Мюррей, отметив, что с этого момента она всегда будет летать авиакомпанией Aer Lingus.

В ноябре прошлого года стюардесса накормила грудью плачущего младенца во время полета. Случай произошел на борту самолета в Филиппинах. 24-летняя бортпроводница Патриша Органо (Patrisha Organo) услышала истерические крики ребенка. Как оказалось, девочка плакала, потому что хотела есть, а у ее матери закончилась молочная смесь.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]