Сердобольная стюардесса накормила грудью чужого ребенка

Сердобольная стюардесса накормила грудью чужого ребенка

Сердобольная стюардесса
Фото: страница Patrisha Organo в Facebook

Как пишет «Lenta.ru», стюардесса накормила грудью плачущего младенца во время полета. Об этом сообщает Daily Mail.

Случай произошел на борту самолета в Филиппинах. 24-летняя бортпроводница Патриша Органо (Patrisha Organo) услышала истерические крики ребенка. Как оказалось, девочка плакала от голода: у ее матери закончилась молочная смесь.

«Когда мать сказала мне, что у нее закончилось детское питание, я знала, что на борту никто, кроме меня, не сможет помочь. Я предложила свою помощь, так как мой собственный ребенок сейчас на грудном вскармливании. Я начала кормить девочку грудью и заметила облегчение в глазах матери. В итоге ее дочь заснула», — поделилась стюардесса.

В июле модель вышла на подиум, кормя грудью пятимесячного ребенка, на показе купальников во Флориде, США. Мара Мартин стала одной из 16 женщин, выбранных для участия в шоу журнала Sports Illustrated. Она демонстрировала золотое бикини, которое сняла с одного плеча, чтобы покормить свою дочь Арию.

Сердобольная стюардессаКак ранее сообщал  РИА Геббоо, активистки родительской организации Chocolate Milk Mommies («Шоколадные кормящие мамочки») устроили обнаженную фотосессию, чтобы вдохновить афроамериканок кормить грудью.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Госдеп США предостерег американцев от попыток забраться на Эльбрус Госдепартамент не рекомендует гражданам США посещать ряд регионов России.
Мексиканки попытались сделать селфи с самолетом и умерли Две жительницы Мексики погибли при попытке сфотографироваться с самолетом, идущим на посадку....
Выбраны самые нелепые названия российских деревень Российские туристы выбрали «самое веселое в России» название населенного пункта. Голосование проводил сервис путешествий «Туту.ру»....
Россиянам стоит отправиться в Израиль Израиль, одну из самых интересных стран мира — одновременно европейскую и ближневосточную, где нашлось место святыням трех мировых религий, а заодно с...