Сербы уволили выведшего команду на чемпионат мира в Россию тренера

Сербы уволили выведшего команду на чемпионат мира в Россию тренера.

Футбольный союз Сербии расторг контракт с главным тренером национальной команды Славолюбом Муслиным. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Причины такого решения не называются. Исполняющим обязанности главного тренера национальной команды назначен Младен Крстаич, который до этого работал в тренерском штабе Муслина.

Муслин возглавил сборную Сербии весной 2016 года и вывел команду на чемпионат мира 2018 года. До этого сербы не выступали на мировых и европейских первенствах с ЧМ-2010 в ЮАР.

64-летний специалист работал в российской премьер-лиге (РФПЛ) с московским «Локомотивом» (2006), «Химками» (2007-2008), «Краснодаром» (2011-2013) и пермским «Амкаром» (2014).

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Руни помог раскрыть заработавшего миллион фунтов преступника Нападающий английского «Эвертона» Уэйн Руни помог поймать британца Дэвида Ренни, который заработал миллион фунтов на продаже поддельной клубной атрибу...
Шипулин нашел плюс в отстранении от Олимпиады Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о том, как отстранение от Олимпиады в Пхенчхане отразилось на его карьере....