Семьи российских фермеров устроили смертельную перестрелку

Семьи российских фермеров устроили смертельную перестрелку.

В Ростовской области две семьи фермеров устроили смертельную перестрелку. Об этом во вторник, 22 октября, сообщает Baza.

По данным издания, конфликт между фермерами возник в хуторе Камышевка. Причиной стало местное пастбище: якобы одна из участвовавших в перестрелке семей постоянно скупала земли, а вторая пыталась ей помешать. В результате фермеры договорились встретиться для решения вопроса, но вместо разговора достали травматическое и гладкоствольное оружие и открыли огонь.

Затем участники перестрелки скрылись с места происшествия, их разыскивает полиция. По предварительным данным, одни скрываются на черном джипе, другие — на вишневой девятке.

Источник «Ленты.ру» сообщает, что погибли пять человек, еще двое находятся в реанимации. Личности стрелявших устанавливаются.

Как ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», фермерские семьи, которые устроили смертельную перестрелку с пятью погибшими в Ростовской области, постоянно затевали потасовки, но все обходилось обычными драками. Об этом рассказали соседи фермеров, сообщает Telegram-канал Hue.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]