Сексуальные утехи пары закончились арестом женщины

Сексуальные утехи пары закончились арестом женщины.

Пользовательница Reddit под ником WorkingWife4 рассказала, что случайно поранила мужа каблуком во время сексуальных игр. Ее история набрала популярность в сети и вызвала бурную реакцию комментаторов.

По словам женщины, ее муж домохозяин, заботящийся об их детях, а она работает. Рассказчица призналась, что у супруга есть фетиш — он любит целовать ей ноги и облизывать пальцы. «Я тоже получаю от этого какое-то странное удовольствие», — заявила она. Чтобы привнести в их игры остроты, она подточила каблуки на своих туфлях.

Недавно в ходе игры она, надев туфли на каблуках, позволила мужу целовать ее ступню. Увлеченная, женщина сделала неловкое движение, пытаясь слегка наступить на распростертого перед ней супруга, и сильно ударила его ногой в спину. У мужчины началось кровотечение, паре пришлось вызвать врачей. Смущенная обстоятельствами, женщина заявила медикам, что ударила мужа в драке.

«Они вызвали полицию, и меня арестовали за домашнее насилие, пока мой муж не был выписан из больницы и не смог убедить офицеров в том, что на самом деле произошло. Он был очень смущен, и полиция все время повторяла ему, что мужчины могут подвергаться жестокому обращению», — поделилась WorkingWife4. По ее словам, обоим им никогда не было так неловко.

При этом, отметила женщина, ранее она подумывала использовать в их играх ножи, и теперь рада, что не сделала этого. «Случайно порезала мужа во время нашего утреннего сексуального ритуала. Его госпитализировали, а меня арестовали», — вкратце описала она произошедшее. По словам женщины, обновленные туфли полиция все-таки конфисковала и не вернет.

Комментаторы высмеяли женщину, отметив, что ложь врачам об обстоятельствах ранения была «самым тупым решением» на свете. Многие предположили, что история была выдумана, и указывали на то, что она кажется слишком смешной, чтобы быть правдой. «Поворот сюжета: она действительно била его», — предположил юзер yMeaning1349.

Ранее пользователи Reddit поделились наиболее странными способами заработка. Многие замечали, что рассылали за деньги свои фото. Одна из девушек рассказала, что за гонорар в 60 долларов ударила мужчину в пах, так как он просил ее об этом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]