Секрет успешной работы ТРК «Атриум»

Содержание:

С распространением пандемии COVID 19 изменились многие модели поведения современного бизнеса. Одним из наиболее сильно пострадавших сегментом выступает группа развлекательных комплексов крупных городов. Как им удается оставаться на плаву, рассказал известный предприниматель и меценат, совладелец торгово-развлекательного комплекса (ТРК) «Атриум» в Москве, Максим Каганский.

Для РИА Геббоо важно было узнать, прежде всего, как взаимодействуют в сложившейся непростой обстановке арендаторы и арендодатели, что важно для возобновления трафика посетителей.

 

Как выбирают помещение для своего бизнеса современные предприниматели

Секрет успешной работы ТРК «Атриум»

Поскольку тяжелая обстановка в связи с пандемией затронула все отрасли торговли, каждый бизнес старается выработать свою тактику поведения в новых условиях. Прежде всего изменился подход к выбору помещения: если раньше достаточно было найти хорошее место с большой проходимостью посетителей, то сейчас арендаторы предъявляют к помещению и другие требования. Становятся важным:

  • наличие удобной парковки,
  • работы пунктов питания,
  • использование привлекательно дизайна.

При наличии таких дополнительных условий, покупатели стремятся вернуться, сделав однажды покупку или получив услугу. Только при создании комфортных условий для посетителей, торговые центры могут рассчитывать на стабильный поток посетителей. Только так можно привлечь людей и выстоять в непростой конкурентной борьбе.

Насколько большим должен быть торговый центр, чтобы удовлетворить потребность всех посетителей

Как может показаться неискушенному предпринимателю, чем больше площадь торгового комплекса, тем большую прибыль он приносит своим владельцам. На самом деле все не так однозначно. Максим Каганский уверен, что политика в отношении ТРК «Атриум», при которой баланс площадей комфортен для посетителей, наиболее эффективна. Сейчас здесь присутствуют все известные мировые бренды. Этого вполне достаточно для удовлетворения спроса клиентов.

Удобная навигация, компактное расположение и наличие всех интересующих посетителей брендов, делают торговый центр любимым местом для посещений.

В чем привлекательность ТРК «Атриум»

Торговый центр успешно сотрудничает не только с известными зарубежными компаниями, но и с теми, кто только появляется на рынке. Наряду с зарубежными марками, здесь можно найти и российские бренды. Это поддерживает интерес посетителей.

Многие новые коллекции российских компаний представляют собой качественный продукт, не уступающий зарубежным аналогам.

Тесное взаимодействие арендаторов и арендодателей торгового центра, их успешное сотрудничество, вывело Атриум в топ трех самых популярных торговых центров Москвы.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]