Сценаристы назвали самые интересные фильмы 2017 года

Сценаристы назвали самые интересные фильмы 2017 года

Сценаристы назвали самые интересные фильмы 2017 года
Кадр: фильм «Прочь»

Как сообщает «Lenta.ru», гильдия сценаристов США объявила лауреатов ежегодной кинопремии WGA Awards. Приз за лучший сценарий достался хоррору «Прочь» Джордана Пила, отмечается на сайте организации.

«Прочь» рассказывает о знакомстве чернокожего фотографа с богатыми родителями его белой девушки. Визит превращается в борьбу за выживание, когда выясняется, что представители «высшего общества» — закоренелые расисты. Хоррор стал самой популярной лентой 2017 года по версии Rotten Tomatoes.

Премию за лучший адаптированный сценарий вручили фильму «Зови меня своим именем». Драма о гомосексуальной любви семнадцатилетнего итальянца Элио и молодого американского ученого Оливера основана на одноименном романе Андре Асимана 2007 года. В декабре кинокритики Лос-Анджелеса признали «Зови меня своим именем» лучшей картиной 2017 года.

23 января обе картины были номинированы на «Оскар» в главной категории.

Сценаристы назвали самые интересные фильмы 2017 годаСценаристы также отметили «Рассказ служанки», победивший в номинации «Лучший сценарий драматического сериала», и «Вице-президент», которому присудили премию в категории «Лучший комедийный сериал». Фаворитом среди анимационных лент стал эпизод Time’s Arrow из четвертого сезона «Коня БоДжека».

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, кинокритики западных изданий сходили на премьеру БДСМ-мелодрамы «Пятьдесят оттенков свободы» Джеймса Фоули и написали разгромные рецензии. Портал Mashable опубликовал наиболее ироничные цитаты из их статей.

«Это твое? — спросила она, будто оказавшись в сказке семьи Кардашьян. — Это наше, — ответил он. И Христос заплакал», — описывает одну из сцен Entertainment Weekly.

«Это фильм, в котором одна из наиболее эмоциональных сцен появилась только благодаря проплаченной рекламе Audi, — отмечает The Telegraph. — [Кристиан Грей] оказался большим фанатом Пола Маккартни, когда тот играл в Wings. Через шесть месяцев супружества он точно выбросит все садомазохистские приспособления из своей Красной комнаты боли и поставит там спортивные тренажеры».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах Российского актера и режиссера Станислава Говорухина обвинили в сексуальных домогательствах....
Звезда «Бладрейна» обвинила Вайнштейна в изнасиловании Норвежская актриса Наташа Мальте рассказала, что продюсер Харви Вайнштейн изнасиловал ее в 2008 году....
Бойкот «Нашествия» из-за военных вызвал скандал в сети Число музыкальных коллективов и исполнителей, отказавшихся выступить на фестивале «Нашествие», достигло семи. Ряд интернет-пользователей обратил внима...
Ургант попарился в бане с Игорем Николаевым и перепел главный хит лета Команда «Вечернего Урганта» перепела главный хит лета «Розовое вино» хип-хоп-исполнителей Элджея и FedukПо сюжету, Иван Ургант, Александр Гудков и Fed...