Сборная России без Знарка потерпела третье поражение подряд

Сборная России без Знарка потерпела третье поражение подряд

Сборная России без Знарка потерпела третье поражение подряд
Илья Воробьев

Как сообщает «Lenta.ru», Сборная России по хоккею под руководством Ильи Воробьева уступила со счетом 1:2 команде Чехии в рамках этапа Еврохоккейтура — это поражение стало для российских хоккеистов третьим к ряду. Об этом сообщает ТАСС.

Встреча проходила в чешском Пардубице. В составе хозяев заброшенным шайбами отметились Филип Хитил (на 9-й минуте) и Матей Странски (на 21-й). Единственную шайбу в составе россиян провел Алексей Кручинин за 10 минут до конца третьего периода матча.

На чешском этапе Еврохоккейтура сборная России уступила во всех трех матчах, не заработав ни одного очка и заняв четвертое последнее место. Команда под руководством Ильи Воробьева каждый раз проигрывала со счетом 1:2. Сильнее россиян оказались шведы и финны. Подобный результат стал худшим в истории турнира, которая отсчитывается с сезона 1996/1997.

Еврохоккейтур — ежегодный турнир. Рассматривается как подготовительный этап к чемпионату мира.

Сборная России без Знарка потерпела третье поражение подряд12 апреля нынешний тренер сборной России сменил Олега Знарка, который привел российскую команду к победе на Олимпиаде в Пхенчхане. 43-летний Воробьев был выбран временно исполняющим обязанности главного тренера национальной сборной.

Под руководством Знарка сборная России также становилась сильнейшей на чемпионате мира в 2014 году.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, в Москве график отключения горячей воды летом 2018 года скорректировали с учетом матчей чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Московская объединенная энергетическая компания» (МОЭК).

В пресс-службе заявили, что собираются обеспечить «максимальный комфорт жителей, гостей столицы и участников соревнований». МОЭК не отказалась от профилактических работ и подготовила специальную программу гидравлических испытаний и обслуживания оборудования «с учетом многочисленных зон расположения спортивных объектов, тренировочных баз и гостиниц».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]