Сборная Бельгии забила 16 голов и заставила продавца телевизоров сдержать слово

Сборная Бельгии забила 16 голов и заставила продавца телевизоров сдержать слово

Сборная Бельгии забила 16 голов Как сообщает «Lenta.ru», бельгийская компания про продаже бытовой техники и электроники Krefel вернет клиентам деньги за купленные телевизоры. Так магазин сдержит обещание, данное до чемпионата мира по футболу — компенсировать затраты на покупку, если национальная сборная забьет больше 15 голов. Сообщение об этом появилось в его Twitter.

«Мы сделали это! Наши дьяволы забили более 15 голов на чемпионате мира в России! Это означает, что мы начнем выплаты тысячам клиентов, которые купили телевизоры», — сказано в посте Krefel.

Об акции магазин объявил в середине мая. Посетителям нужно было приобрести телевизор с диаметром экрана не менее 55 дюймов — если команда забьет нужное количество мячей, то деньги им вернут в полном объеме.

14 июля сборная Бельгии встретилась с командой Англии в матче за третье место. До игры на счету бельгийцев было 14 голов. Они обыграли англичан со счетом 2:0 и завоевали бронзу чемпионата.

Криштиану Роналду

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, представитель министерства финансов Испании Хосе Мария Молинедо прокомментировал трансфер португальского форварда Криштиану Роналду в туринский «Ювентус». Его слова передает Marca.

«Переход в «Ювентус» не повлияет на проблемы Роналду с испанской казной. Его можно арестовать даже в Италии», — подчеркнул Молинедо. Он добавил, что адвокаты португальца продолжают защищать его интересы в испанских судах.

10 июля мадридский «Реал» объявил о переходе 33-летнего португальского нападающего в «Ювентус». В Италии Роналду будет получать 30 миллионов евро в год.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]