Сбитому автобусом туристу выплатили пять миллионов рублей

Сбитому автобусом туристу выплатили пять миллионов рублей.

Российский турист получил от страховой компании ВСК компенсацию в размере 5,2 миллиона рублей, что стало крупнейшей выплатой в истории этого страховщика, сообщает «Интерфакс».

Сумма была потрачена на лечение и транспортировку мужчины, который получил травмы в результате ДТП в Таиланде. Турист ехал на мопеде в качестве пассажира. Транспортное средство столкнулось с автобусом, виновник произошедшего скрылся с места происшествия.

Россиянин, получивший множественные травмы, был госпитализирован в местный стационар. В течение месяца, пока турист находился в больнице, ему сделали несколько сложных хирургических операций. Затем, когда состояние пациента позволило, пострадавшего отправили в Россию, где он продолжил лечение.

По словам представителя страховой компании, у российского туриста имелся полис ВСК с повышенным лимитом покрытия. В нем была предусмотрена страховая сумма 100 тысяч евро.

В феврале 2018 года туристический автобус насмерть сбил пожилого путешественника из Южной Кореи на глазах у детей и жены. 68-летний турист погиб в долине реки Те Паки (Новая Зеландия). Катаясь на песчаных дюнах на специальной доске, кореец выехал на проезжую часть, где попал под колеса туристического автобуса.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
Советуем прочитать!
Куда поехать в мае 2019 Не за горами наступление весны, а весной так хочется перемен, путешествий, приключений! Это значит, что об отдыхе в мае нужно позаботиться уже сейчас....
Раскрыта «грязная» правда о напитках на борту самолета Эксперты Food Policy Center из Хантерского колледжа проверили еду в самолетах 11 авиакомпаний и раскрыли правду о загрязненности воды на борту лайнера...