Сбежавший из сибирской колонии зэк попросился обратно

Сбежавший из сибирской колонии зэк попросился обратно

зэк попросился обратно
Максим Бородулин

Как пишет «Lenta.ru», заключенный Максим Бородулин, сбежавший ранее из колонии под Минусинском Красноярского края, сам сдался властям. Об этом в пятницу, 6 июля, сообщает пресс-служба регионального управления ФСИН.

«Осужденный Бородулин, самовольно покинувший КП-33 ОИК-38, задержан. В Минусинске он возле одного из магазинов подошел к сотруднику ЛИУ-32 ОИК-38 и попросил сообщить в колонию-поселение о своем местонахождении», — пояснили в пресс-службе.

На место прибыли сотрудники разыскной группы управления ФСИН России по Красноярскому краю, которые доставили нарушителя в исправительное учреждение. По факту инцидента проводится проверка.

О побеге заключенного Бородулина 1988 года рождения сообщалось 5 июля. Его отсутствие обнаружили во время дневной проверки на территории колонии-поселения. Бородулин отбывал наказание за грабеж и разбой, он был приговорен к шести годам лишения свободы. За информацию о местонахождении заключенного во ФСИН пообещали вознаграждение.

По информации «Интерфакса», это был четвертый за неделю побег заключенных в Красноярском крае. Несколькими днями ранее из колонии в поселке Миндерла сбежали еще три человека. Двое из них были осуждены на пять лет за угон, а третий — на четыре года за кражу.

зэк попросился обратноКак ранее сообщал  РИА Геббоо, находящийся в международном розыске бразилец был арестован сотрудниками Интерпола сразу после матча сборной Бразилии в Санкт-Петербурге. Об этом сообщает «Фонтанка».

31-летний Родриго Динарди Висентини был задержан на стадионе «Санкт-Петербург Арена» 22 июня, но сотрудники правоохранительных органов все-таки дали мужчине досмотреть игру. Как отмечает интернет-издание, в Бразилии мужчину разыскивали с 2017 года.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]