Самые интересные факты об Ольге Бузовой

Содержание:

Ольге БузовойСейчас имя Ольги Бузовой у многих на слуху, ведь ей удается совмещать одновременно несколько дел. Знаменитость записывает песни, ведет популярное шоу, открывает рестораны и реализовывает себя во многих других отраслях. Какие же факты из ее жизни заслуживают отдельного внимания?

Скоро выйдет новое реалити-шоу с Ольгой Бузовой, которое можно посмотреть онлайн по ссылке https://www.seriali-online.su/zamuzh-za-buzovu-4-vyipusk/.

Факты из биографии

1.Родилась 20 января 20.01.1986 в состоятельной семье.
2.В трехлетнем возрасте начала изучать английский язык.
3.Пошла в школу с пяти лет, и впоследствии не отставала от одноклассников в освоении учебной программы.
4.В подростковом возрасте мечтала стать актрисой, несмотря на неодобрение родителей.
5.Получила красный диплом о высшем образовании Санкт-Петербургском государственном университете. Специальность – географ.
6.Оказалась на проекте «Дом-2» в 2004 году.

Факты о карьере

Ольге Бузовой7.В реалити Ольга начала встречаться с Ромой Третьяковым, который в итоге устал от публичности, и спустя несколько лет отношений решил покинуть проект. Парень ждал, что возлюбленная последует за ним, но она осталась на шоу, начав строить успешную карьеру.
8.В 2008 году стала одной из ведущих «Дома-2».
9. Выпустила несколько популярных песен, реализовала себя как модельер и как автор книг.

Не забудьте посмотреть замуж за Бузову 4 серию, в которой кое-что прояснится.

Факты из личной жизни

10.Разорвав отношения с Романов Третьяковым, знаменитость решила связать судьбу с футболистом Дмитрием Тарасовым. В 2012 году пара вступила в брак, сыграв пышную свадьбу.

11.В 2016 году стало известно, что Ольга расстается с супругом. Вскоре выяснилось, что спортсмен решил уйти от известной телеведущей к модели Анастасии Костенко.

12.Вскоре после того, как Дмитрий ушел от Ольги, хакеры взломали аккаунт знаменитости, и в Сети появились ее откровенная переписка с Дмитрием Нагиевым.

Интересные факты

13.Длительное время поклонники Бузовой и Бородиной были уверены, что знаменитости дружны, однако после развода первой, ситуация изменилась. Некоторые подписчики звезд подозревают, что причиной разлада стала новая возлюбленная Тарасова – якобы именно соведущая Ольги познакомила спортсмена с Анастасией Костенко, к которой он потом и ушел.

14.В 2017 году, будучи на премии «Муз-ТВ», Бородина позволила себе несколько нелицеприятных высказываний в адрес коллеги, пройдясь по ее музыкальной карьере и личной жизни.
15.После развода Бузова выпустила несколько песен, став одной из самых обсуждаемых певиц России.
16.Некоторое время ходили слухи о том, что Ольга намерена сосредоточиться на певческой карьере и оставить «Дом-2».

17.Став одной из самых популярных россиянок в Инстаграме, звезда экранов существенно подняла цены на рекламные посты – теперь они стоят не менее 400 тыс. руб.

Ольге Бузовой18.По мнению некоторых экспертов, большинство подписчиков Ольги в Инстаграме – боты.

19.В сторону телеведущей регулярно звучит критика от коллег по сцене и многих известных личностей.

20.Светлана Лобода в одном из своих интервью дала понять, что недовольна творчеством Бузовой и не понимает людей, которым нравятся ее песни. В ответ на это заявление исполнительница хита «Мало половин» отреагировала весьма резко, отметив, что никому не позволит обижать своих поклонников.

21.В 2017 году Влад Лисовец раскритиковал внешний вид знаменитости.

22.Настасья Самбурская высмеяла Бузову в своем блоге, заявив, что у той нет голоса.

23.2016 год ознаменовался для звезды телешоу выпуском книги «Цена счастья». Многие читатели были возмущены стоимостью автобиографии – первое время она составляла около тысячи рублей, а потом поднялась еще выше.

24.К 2018 году Бузова стала одной из популярнейших представительниц российского шоу-бизнеса, хоть зачастую ее имя и связано со скандалами.

25.Снялась в роли ведущей новостей в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения».

26.Рост артистки – 180 см, вес – примерно 56 килограмм.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!