Самому агрессивному игроку НХЛ запретили целовать соперников

Самому агрессивному игроку НХЛ запретили целовать соперников

Самому агрессивному игроку НХЛ запретили целовать соперниковКак сообщает «Lenta.ru», национальная хоккейная лига (НХЛ) официально попросила нападающего «Бостон Брюинс» Брэда Маршанда не целовать и не обнимать соперников. Об этом сообщает Sportsnet.

По информации издания, представитель лиги позвонил в «Бостон» после первого матча серии плей-офф с «Торонто» и настоятельно попросил: «Мы будем рады, если вы скажете Брэду Маршанду, чтобы он прекратил лизать соперников».

В первой игре серии, которая состоялась 12 апреля в Бостоне и завершилась со счетом 5:1 в пользу хозяев, Маршанд лизнул форварда «Мейпл Лифс» Лео Комарова в лицо. «Я ему сразу сказал: у меня жена и сын есть, поэтому не могу ответить на его поцелуй. Иногда такие вещи случаются. В какой-то мере мне это даже понравилось», — признался после матча Комаров.

Маршанд целовал форварда и во время предыдущей встречи команд в регулярном чемпионате. Между хоккеистами назревала драка, они сцепились, проехали несколько метров, и после этого нападающий «Бостона» поцеловал соперника.

Самому агрессивному игроку НХЛ запретили целовать соперниковМаршанд известен в НХЛ грязной игрой и симуляциями. В январе 2018-го он был дисквалифицирован на пять матчей за удар локтем в голову форварда «Нью-Джерси» Маркуса Юханссона.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, заместитель главного констебля британского графства Саут-Йоркшир Марк Робертс призвал британских болельщиков не провоцировать патриотически настроенных россиян на чемпионате мира по футболу-2018. Об этом сообщает Express.

Робертс считает, что возросшее напряжение между Москвой и Лондоном может стать причиной возможных столкновений между болельщиками двух стран на мундиале в России. По его версии, в российском обществе наблюдается рост националистических и патриотических настроений.

Песни британских болельщиков о Второй мировой войне могут спровоцировать россиян и повлечь за собой конфликтные ситуации. Робертс также отметил, что британцам не рекомендуется размахивать национальным флагом.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]