Самойлова раскрыла истинную причину ее выдвижения на «Евровидение»

Самойлова раскрыла истинную причину ее выдвижения на «Евровидение»

Самойлова раскрыла истинную причину
Юлия Самойлова

Как сообщает «Lenta.ru», певица Юлия Самойлова, которая представляла Россию на «Евровидении-2018», призналась, что никто из ее команды не рассматривал возможность победы в музыкальном соревновании. Об этом она заявила в интервью, опубликованном на YouTube-канале «The Люди».

«Исходя из моих наблюдений, из каких-то фраз, услышанных в нашей команде, — было сказано не раз, что мы не едем за победой. Было досадно все это слушать, когда я понимала, что мы едем, по сути, просто отметиться. Для галочки», — заявила Самойлова.

Исполнительница подчеркнула, что сама она все равно надеялась, что сможет своими силами «вытянуть номер». Она добавила, что в 2017-м ее выбрали в качестве участницы «Евровидения» на Украине «не просто так». «Им нужен был персонаж с определенными качествами… или недостатками, не знаю, как сказать», — подчеркнула она.

Артистка связала свое выдвижение со скандалом на передаче «Минута славы» в марте 2017-го, когда члены жюри журналист Владимир Познер и актриса Рената Литвинова раскритиковали выступление одноногого танцора. «Скорее всего, это нужно было, чтобы сгладить остроту этой ситуации. Мне лично казалось на тот момент так. Может, я ошибаюсь», — сказала Самойлова.

Самойлова раскрыла истинную причинуВ том же интервью Самойлова пожаловалась на то, что Первый канал сэкономил на ее номере для «Евровидения-2018», и заявила, что подготовка к выступлению проходила «спустя рукава», а многие вопросы приходилось решать ей самой.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, поездка певицы Юлии Самойловой в Лиссабон на «Евровидение-2018» обошлась Первому каналу примерно в 15 миллионов рублей. Такие цифры приводит портал dni.ru в пятницу, 11 мая.

Журналисты сложили обязательный взнос участников «Евровидения», стоимость гостиницы и билетов бизнес-класса в Португалию для всей команды (танцоров, бэк-вокалистов, стилистов, парикмахеров и фотографов). Также были подсчитаны затраты на постановку номера, пошив платья и зарплата команды.

Самойлова спела песню I Won’t Break во втором полуфинале «Евровидения», прошедшем в Лиссабоне в ночь на 11 мая. По итогам голосования зрителей и жюри, артистка не попала в десятку финалистов.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Кевина Спейси впервые покажут в кино после секс-скандала Компания-прокатчик Vertical Entertainment решила выпустить фильм «Клуб миллиардеров» с участием обвиненного в домогательствах актера Кевина Спейси....
Эминем установил новый рекорд по скорости читки рэпа Американский рэпер Эминем записал куплет для трека Majesty певицы Ники Минаж, в котором побил свой же рекорд по скорости читки....
Наследство Кобзона оценили почти в миллиард Эстрадный певец Иосиф Кобзон, скончавшийся от продолжительной болезни, оставил своим детям и внукам наследство стоимостью почти миллиард рублей....
Внешность 93-летней актрисы поразила поклонников Американская актриса Сисели Тайсон, которой в декабре 2017 года исполнилось 93 года, появилась на фестивале классического кино Turner Classic Movies в...