Самойлова прокомментировала свое выступление на «Евровидении-2018»

Самойлова прокомментировала свое выступление на «Евровидении-2018»

Самойлова прокомментировалаКак сообщает «Lenta.ru», представляющая Россию на «Евровидении-2018» певица Юлия Самойлова назвала участие в конкурсе «незабываемым опытом». Ее слова приводит РИА Новости.

«Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает… Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце», — сказала она.

Самойлова, которая во втором полуфинале исполнила песню I Won»t Break, не смогла пробиться в десятку финалистов.

В марте 2017 года Киев отказался впустить Самойлову на территорию Украины из-за концертов в российском Крыму. Из-за запрета певица не смогла принять участие в «Евровидении-2017».

Последний раз Россия не проходила в финал на «Евровидении-1996», проходившем в норвежском Осло. Тогда за Россию выступал Андрей Косинский с песней «Я это я».

Как ранее сообщал  РИА Геббоо, американская актриса Сисели Тайсон, которой в декабре 2017 года исполнилось 93 года, появилась на фестивале классического кино Turner Classic Movies в Китайском театре TCL в Лос-Анджелесе, США, в наряде американского бренда B Michael. Об этом сообщает Vogue.

Белый брючный костюм с цветочным принтом серого цвета Тайсон дополнила остроносыми туфлями из кожи питона, многослойным ожерельем и смарт-часами Apple Watch. Журналисты издания отметили, что на голове актрисы была модная стрижка боб с окрашиванием омбре.

Сисели Тайсон была удостоена премии «Эмми» за лучшую женскую роль в телевизионном фильме «Автобиография мисс Джейн Питтман» в 1974 году. Двумя годами ранее ее номинировали на «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Саундер».

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Оксимирон, Баста и Noize MC поддержат арестованного Хаски концертом Рэпер Оксимирон сообщил на своей странице в Instagram, что он, а также Баста и Noize MC проведут концерт в поддержку арестованного рэпера Хаски....
Ума Турман обвинила Вайнштейна в домогательствах и разочаровала его Актриса Ума Турман рассказала о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Вайнштейн пригласил ее на встречу в одном из отелей Парижа....
Первый канал все-таки пригласит рэперов на «Голубой огонек» Первый канал планирует пригласить рэперов на новогодний «Голубой огонек».
Михалков заговорил о европейском гражданстве Российский режиссер Никита Михалков прочитал речь на открытии Московского международного кинофестиваля (ММКФ)....