Самого высокооплачиваемого футболиста мира вывели из состава за лишний вес

Самого высокооплачиваемого футболиста мира вывели из состава за лишний вес.

Новый главный тренер китайского клуба «Шанхай Шэньхуа» Ву Цзиньсу решил вывести из состава нападающего Карлоса Тевеса из-за его лишнего веса. Об этом пишет Sky Sports.

«Тевес знает о моих тактических планах, выпускать на поле я его не планирую. Тевес не готов физически. Он не будет играть. У него лишний вес, как и у [Фредди] Гуарина (полузащитник «Шанхая» — прим. «Геббоо.Новости»). Я несу ответственность за команду и игроков. Если футболист не может нормально играть, то в составе его не будет. Я тренировал множество звезд, но никогда не ставил игроков в состав лишь из-за репутации», — заявил Ву Цзиньсу.

22 августа хакерская группировка Fancy Bears опубликовала данные о футболистах-участниках ЧМ-2010, имевших терапевтические исключения на прием запрещенных препаратов. Среди них был Тевес, а также его партнеры по сборной Аргентины Хуан Себастьян Верон, Габриэль Хейнце и Диего Милито.

33-летний нападающий перешел в китайский «Шанхай Шеньхуа» в декабре 2016 года. По данным британских журналистов, он получает 35 миллионов евро в год, что делает его самым высокооплачиваемым футболистом мира. Его соотечественник Эсекиель Лавесси из китайского «Хэбэй Форчун» зарабатывает 30 миллионов в год и занимает второй место в этом рейтинге.

В текущем сезоне Тевес провел 12 матчей в китайской Суперлиге, забил два мяча и отдал четыре голевых паса.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]