Сайт Навального внесли в черный список

Сайт Навального внесли в черный список

Сайт Навального внесли в черный список
Алексей Навальный

Как пишет «Lenta.ru», персональный сайт блогера Алексея Навального внесен в Единый реестр доменных имен, позволяющих идентифицировать ресурсы, содержащие запрещенную к распространению в России информацию. Это следует из данных реестра.

Решения приняты 9 февраля Усть-Лабинским районным судом, расположенным в Краснодарском крае. Доступ к сайту пока не ограничен.

Помимо этого, в реестр внесены страница на сайте с одним из расследований Навального и соответствующий ролик на YouTube.

Сайт Навального внесли в черный список
Алексей Навальный

Расследование посвящено миллиардеру Олегу Дерипаске. Представитель бизнесмена назвал все обвинения в адрес Дерипаски «плодом воображения группы лиц» и заверил, что предприниматель намерен обратиться в суд для защиты своей репутации.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, Алексей Навальный в связи с судимостью в настоящее время не обладает правом избираться, заявили в пятницу в российском Центризбиркоме.

«По имеющейся информации, 8 февраля 2017 года Навальный А.А. осужден по части 3 статьи 33, части 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации на пять лет лишения свободы со штрафом в размере 500 тысяч рублей, при этом назначенное наказание постановлено считать условным с испытательным сроком 1 год 5 месяцев (приговор вступил в силу).

Следовательно, в настоящее время А.А. Навальный не обладает пассивным избирательным правом», — говорится в заявлении ЦИК, опубликованном в пятницу на сайте ведомства.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 2. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Юная американка превратилась в мальчика и подбила мачеху стать отцом Американка решилась стать мужчиной после того, как ее падчерица захотела превратиться в мальчика....
Волонтеры в московском метро назвали самые необычные вопросы болельщиков В Московском метрополитене составили список самых популярных и необычных вопросов, которые задают иностранные болельщики чемпионата мира по футболу во...
Житель Москвы выставил на продажу полотенце Месси за 1,5 миллиона рублей Житель Москвы по имени Алексей выставил на продажу полотенце нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси....