С легким паром от лавандовых полей Франции

Содержание:

С легким паром от лавандовых полей ФранцииБольшую роль в нашей жизни играют эмоции. Настроение может измениться мгновенно от любой мелочи. А дальше восприятие мира будет происходить через призму настроения: одни и те же события могут восприниматься как в черном, так и в белом свете.

Подарите себе и своим близким кусочек Франции с лавандовыми полями и оливковыми рощами. Великолепное нежное мыло с прекрасным ароматом можно найти тут. С подарочным мылом купание превращается в истинное наслаждение.

Продукты ручной работы для ванны

Интернет магазин Vivacité представляет уникальную продукцию — мыло ручной работы и другие товары для ванны и каждодневного ухода. Производятся такие товары на юге Франции на знаменитой мыловарне Прованса на основе натуральных компонентов. Продукция Прованса известна во всем мире.

Мастера мыловарни используют старинные рецепты приготовления косметики для ванны на основе натуральных компонентов.

В магазине представлены продукты банной косметики в виде:

  • мыла;
  • кремов;
  • гелей для душа;
  • сывороток;
  • шампуней.

Наслаждаясь ароматом душистого мыла из Франции, можно мысленно перенестись на плантации майской розы и цветущего хлопка Прованса, и на весь день зарядиться энергией живой природы.

Каждое мыло наполнено своим специфическим ароматом, созданным на основе индивидуальной рецептуры из натуральных составляющих. Мыло нежно питает вашу кожу, оставляя легкий аромат Франции. Эта замечательная косметика никогда не вызывает аллергии.

Изящные подарки

Если вы хотите подарить своим близким что-то действительно уникальное, присмотритесь к подарочному мылу и другим косметическим препаратам из растительных природных ингредиентов от Vivacité. На сайте www.vivacite.ru можно найти прекрасные работы мастеров из Прованса. Каждый такой подарок — настоящее произведение искусства.

Подарочные кусочки мыла имеют необычную упаковку: жестяные коробочки с рисунками художника из Франции Люка Мазана. Эти прекрасные авторские работы отлично дополняют основное содержимое и превращают весь подарок в абсолютное совершенство.

Не менее привлекательны и банные наборы. Они также оформлены с большим вкусом и изяществом, а сама косметика имеет несколько интересных направлений:

  • состав на основе молочка ослицы;
  • состав на основе органы.

Отзывы клиентов наполнены словами благодарности. Душистые и красивые подарки в великолепной упаковке неизменно вызывают восторг. 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]