С бунтовавшими из-за контрактов лучшими российскими биатлонистами договорились

С бунтовавшими из-за контрактов лучшими российскими биатлонистами договорились.

На фото: Александр Логинов.

Союз биатлонистов России (СБР) согласовал со спортсменами из сборной условия заключения контрактов. Об этом ТАСС рассказал президент СБР Владимир Драчев.

Во вторник, 27 августа, представители Союза встретились с Александром Логиновым, Дмитрием Малышко, Антоном Бабиковым и Матвеем Елисеевым. Они отказывались подписать новые контракты с СБР, потому что их не устраивало количество рекламных мест для личных спонсоров на экипировке.

«Сейчас мы обо всем договорились, у нас есть полное понимание. Этот сезон будет переходным, мы пошли спортсменам навстречу: их действующие соглашения с личными спонсорами будут сохранены», — сообщил Драчев. Он отметил, что в приложении к основному контракту каждый спортсмен получит дополнительный договор, который позволит ему исполнить обязательства перед личным спонсором.

О конфликте между СБР и биатлонистами стало известно в конце июля. Тогда, в частности, сообщалось, что Логинов отказался подписывать контракт, из-за чего спортсмен мог быть не допущен до участия в соревнованиях. В середине августа было подсчитано, что союз тратит на спортсменов из национальной сборной 61,98 миллиона рублей в год.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]