Российский блогер записал предсмертное послание после каминг-аута

Российский блогер записал предсмертное послание после каминг-аута

Российский блогер записал предсмертное послание после каминг-аута
Кадр: ДНЕВНИК ГЕЯ / YouTube

Как сообщает «Lenta.ru», автор YouTube-канала «Дневник гея» опубликовал ролик, в котором заявил о намерении покончить с собой. Об этом сообщает паблик «Селфи».

Молодой блогер Георгий Рогов рассказал, что у него не осталось сил терпеть многочисленные унижения со стороны бывших друзей и коллег по работе, которые стали презирать его после каминг-аута.

«Если вы смотрите это видео, значит, меня, скорее всего, уже нет. Надеюсь, мой друг Артем смонтирует это видео и выложит», — начал ролик Рогов, после чего в кадре появилась надгробная плита с его именем.

Российский блогер записал предсмертное послание после каминг-аутаПо словам блогера, после его признаний недоброжелатели подали на него заявление в прокуратуру, из-за чего молодого человека уволили с работы. Кроме того, ему неоднократно угрожали неизвестные. «Ты боишься в подъезд входить и выходить из подъезда (…), потому что твой адрес знают люди, которые очень сильно тебя не любят», — добавил Рогов.

На канал «Дневник гея» подписано около 4,2 тысячи человек. В комментариях пользователи пожалели блогера: некоторые из них выразили надежду, что видео является лишь шуткой.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, принятый в России закон о запрете гей-пропаганды привел к взрывному росту убийств и насилия в отношении лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

К такому выводу пришел кандидат социологических наук, сотрудник Европейского университета в Санкт-Петербурге и Центра независимых социологических исследований Александр Кондаков. Недавно он опубликовал монографию «Преступление ненависти против ЛГБТ в России», в основу которой лег анализ судебных дел, где так или иначе упоминается сексуальная ориентация фигурантов.

Российский блогер записал предсмертное послание после каминг-аутаИсследователь рассказал «РИА Геббоо.Новости» о том, где опасно демонстрировать нетрадиционную сексуальность, почему судьи сочувствуют геям, а российская наука считает тему ЛГБТ маргинальной.

«РИА Геббоо.Новости»: У вас в работе сказано, что за год в среднем совершается 20-35 преступлений против лесбиянок и гомосексуалистов. В масштабах страны цифры не шокирующие.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Мужчина с двумя пенисами рассказал о сексуальном опыте Мужчина с двумя пенисами не считает себя уникальным и полностью доволен своей сексуальной жизнью....
В России начали масштабную блокировку домена Google Роскомнадзор приступил к массовой блокировке технического домена Google. Заблокировано 10 тысяч сайтов и IP-адресов...
Казахстанка показала «самый антисексуальный стриптиз» В сети распространяется видеоролик, на котором жительница Казахстана сбрасывает с себя многочисленную одежду перед камерой. Она призналась, что замерз...
Толстая кошка придумала способ радовать хозяйку и прославилась Упитанная кошка научилась дарить цветы своей живущей в Канаде хозяйке. Каждый день кошка выходит во двор и ждет, пока с куста не упадет цветок....
Открыт первый европейский бордель с секс-куклами вместо проституток Во Франции открылся первый бордель, который сдает напрокат секс-куклы. Клиенты заведения могут взять напрокат одну из трех кукол....