Российский бизнес упал в цене

Содержание:

Готовый бизнес стал дешеветь

Российский бизнес

Стоимость готового бизнеса в первом квартале 2019 года упала на 14 процентов, до 3,05 миллиона рублей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование Avito.

Юридический адрес для ООО

Предположим, вы хотите зарегистрировать бизнес. При регистрации ООО в Санкт-Петербурге необходимо получить гарантийное письмо на юридический адрес. По этому вопросу вы можете обратиться за помощью к компании  «Бизнес Эксперт». Конечно, наиболее правильным путем будет съем офиса в бизнес-центре, менеджеры которых несомненно окажут помощь. Цена зависит от ваших потребностей и желания находится в конкретном районе, но что делать если полноценная аренда не нужна?

Компания «Бизнес Эксперт» поможет получить юридический адрес, если вы не планируете снимать под бизнес отдельное помещение. Подробно о получении данной услуги можно посмотреть на сайте https://bexperts.ru/yuridicheskie-adresa/.

Компания поможет купить надежный договор или гарантийное письмо, которые подойдут как для правовой регистрации нового предприятия, так и в случае, если вы решили сменить место для организации. Эти помещения подходят для проверки налоговыми органами или банком, а этот фактор сейчас очень важен, особенно при смене дислокации.

Дороже всего стоит готовый бизнес в области сельского хозяйства

По оценке аналитиков компании, общее количество предложений по продаже бизнеса за год увеличилось на 33 процента, а спрос поднялся на 15 процентов. Основная часть предложения приходится на компании из сферы услуг, они составляют 32 процента от всех объявлений. За ними идут торговые предприятия и точки общепита — 23 процента и 17 процентов соответственно.

Дороже всего обойдется готовый бизнес в области сельского хозяйства, средняя цена здесь составляет 11,96 миллиона рублей. На втором месте производство — 6,95 миллиона рублей. Больше всего за год подешевели интернет-магазины — на 52 процента, до 385 тысяч рублей.

Самый дорогой бизнес продают в Москве, в первом квартале 2019 года средняя цена составила 4,07 миллиона рублей. Второе и третье место заняли Ростов-на-Дону и Самара, 3,77 миллиона рублей и 3,71 миллиона рублей соответственно.

Ранее основные бизнес-объединения России (Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата, «Деловая Россия» и «Опора России»), сообщили президенту России Владимиру Путину, что запланированное Минфином включение в Налоговый кодекс неналоговых платежей приведет к чрезмерной нагрузке на бизнес.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]