Российский бизнес нашел повод для оптимизма

Содержание:

Российский бизнес нашел повод для оптимизма

Российский бизнес
Фото: Роман Яровицын / «Коммерсантъ»

Как пишет «Lenta.ru», оптимизм частного российского бизнеса в октябре достиг максимального показателя за последний год. Об этом сообщает РБК со ссылкой на обзор Business Outlook, подготовленный компанией IHS Markit.

Landing page — решение бизнес-задач клиентов

Для быстрого продвижения бизнеса необходима дружная работа целого коллектива дизайнеров, маркетологов, программистов, менеджеров. Такую команду можно найти на https://landing.ua/.

Компания Landing.ua имеет большой опыт в интернет-маркетинге. Она продвигает действительно качественный товар или услугу. Каждая работа Landing.ua представлена индивидуальным премиум-дизайном и впечатляющими показателями ROMI (рентабельностью инвестиций).

Выделяя сильные стороны бизнеса и представляя шикарную визуальную упаковку для вашего предложения, профессиональные дизайнеры компании добиваются таким образом серьезного продвижения продукта. Landing.ua использует все доступные веб-технологии:

  • мультилендинг;
  • геотаргетинг,
  • параллакс,
  • JQuery ‘aatrns.

Помощь в продвижении бизнеса делает компании более удачливыми на рынке.

Оптимизм компаний

Доля предприятий, ожидающих увеличения производства, составила 25 процентов. Это ниже среднемирового показателя (28 процентов), но выше результата в странах с развивающимися экономиками (22 процента). Оптимизм компаний вызвали увеличение спроса, доступ к новым рынкам и наращивание инвестиций, отмечают аналитики.

Наиболее позитивно настроены предприниматели в сфере услуг, при этом промышленные предприятия показали минимальный уровень оптимизма с октября 2016 года.

Российские компании ожидают в следующем году роста потребности в кадрах. Помимо этого, они ждут усиления инфляционного давления (на это указывает рекордное с июня 2013 года количество фирм), а также роста расходов. Как отмечается в отчете, некоторые компании указывают на проблемы с валютным курсом и налогами.

Иностранные инвесторы стали лучше воспринимать российскую экономику

Ранее сообщалось, что иностранные инвесторы стали лучше воспринимать российскую экономику. Доля тех, кто отметил позитивный тренд, выросла с 23 процентов в 2016 году до 33 процентов в 2017-м. Параллельно снизилась доля тех, кто увидел ухудшение ситуации с инвестклиматом в России: с 53 процентов в 2016 году до 22 процентов по итогам 2017 года.

Российский бизнесКак ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, американская мечта начинается кропотливым трудом и должна заканчиваться непременно богатством и признанием. Однако большинство людей, жаждущих роскошной жизни с яхтами, дорогими тачками, особняком с бассейном и красивыми девочками в нем, забывают первую часть этой формулы. И некоторым это действительно удается!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
ФСБ затормозит работу портов во время чемпионата мира по футболу На время чемпионата мира по футболу российские службы безопасности могут из соображений безопасности остановить перевалку опасных грузов в портах....
Побивший Макгрегора боксер попался на мошенничестве с криптовалютами Американский боксер Флойд Мэйуэзер оштрафован на 614,7 тысячи долларов за рекламу ICO компании Centra Tech, основателей которой обвиняют в мошенничест...