Российские туристы предпочли фитнес в отеле вкусной еде

Содержание:

Российские туристы предпочли фитнес в отеле вкусной еде.

Для большинства российских туристов наличие в отеле спортзала оказалось важнее дружелюбного персонала или вкусной еды. Об этом говорится в пресс-релизе сервиса Hotels.com, поступившем в «РИА Геббоо.Новости» в четверг, 10 августа.

В ходе проведенного по заказу компании опроса 8,4 тысячи путешественников из 28 стран 56 процентов его российских участников признали важной возможность заниматься фитнесом в гостинице.

26 процентов респондентов из России заявили, что для них большую роль играет доброжелательность сотрудников отеля, для 11 процентов — наличие хороших ресторанов рядом с их объектом размещения.

Кроме того, 91 процент россиян считает активный образ жизни одной из главных составляющих отпуска. Почти половина (45 процентов) готовы тратить один-два часа в день на занятия физкультурой на отдыхе.

Спортивная страна

Россию уверенно можно назвать спортивной страной. Вслед за президентом многие россияне стараются поддерживать спортивную форму. В России много спортивных и фитнес центров. Бассейн Балашиха входит в комплекс фитнес центра «Дельфин» и очень популярен среди жителей города.

Фитнес-клуб «Дельфин» в Балашихе на шоссе Энтузиастов — это грандиозный проект сети Delphine Swim Premium, где сплелись воедино инновации, стиль, комфорт, профессиональный и образованный тренерский состав.

На площади 3500 кв.м. в Delphine swim Premium расположились 3 зала групповых программ c обширным спектром занятий, тренажерный зал с премиальным оборудованием MATRIX, разноформатная кардиозона, танцевальная студия и студия Cycle, программы Outdoor, детский фитнес, бассейн с современной системой очистки и банный комплекс!

Фитнес дает возможность возможность физического и духовного развития,поддерживать здоровый образ жизни, а также является возможностью отдохнуть и насладиться всеми прелестями неповторимой атмосферы.

Бег наиболее популярен

Также выяснилось, что бег оказался наиболее популярным у россиян видом спорта во время отпуска. Следом идут плавание и езда на велосипеде. В топ-5 также вошли тренировки в спортзале и пляжный волейбол.

В апреле текущего года стало известно, что пожилые российские путешественники чаще своих сверстников из других стран выбирают активный отдых.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]