Российские олимпийцы одержали первую победу в Пхенчхане

Российские олимпийцы одержали первую победу в Пхенчхане

Российские олимпийцы одержали первую победу в Пхенчхане
Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий

Как сообщает «Lenta.ru», российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова обыграли команду Норвегии в дисциплине дабл-микст на Олимпиаде в Пхенчхане. Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу россиян.

Крушельницкий и Брызгалова одержали первую победу на Олимпиаде, одновременно ставшую первой для всей сборной России. В других матчах второго круга американцы уступили канадцам (4:6), сборная Южной Кореи проиграла Китаю со счетом 7:8, а швейцарцы обыграли финнов со счетом 7:6.

Первый матч состоялся ранее 8 февраля. Россияне уступили американцам со счетом 3:9. В следующем матче российская пара встретится с командой Финляндии. Встреча начнется в пятницу, 9 февраля, в 2:35 мск.

Медали в дисциплине дабл-микст разыгрываются на Олимпиаде впервые в истории. Официально Игры в Пхенчхане стартуют 9 февраля, когда состоится церемония открытия, и продлятся до 25 февраля.

Российские олимпийцы одержали первую победу в ПхенчханеКак ранее сообщал РИА Геббоо, активистка организации PETA («Люди за этичное обращение с животными») Эшли Фруно провела акцию протеста в Олимпийском парке в южнокорейском Пхенчхане.

На девушке было надето только нижнее белье и заячьи уши, несмотря на 16-градусный мороз. Она привлекла внимание журналистов к проблеме продажи собачьего мяса в Южной Корее, однако отметила, что в этот раз выступает против использования меха.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]