Российская школьница стала жертвой группового изнасилования

Российская школьница стала жертвой группового изнасилования.

Первоначальный заголовок новости «Российскую школьницу изнасиловали пятеро мужчин» был изменен как некорректный. «Лента.ру» приносит извинения читателям.

Следователи Санкт-Петербурга начали расследование группового изнасилования 17-летней школьницы. Об этом в среду, 20 февраля, говорится в сообщении пресс-службы управления Следственного комитета по городу.

По предварительным данным, двое мужчин, находясь в квартире одного из домов по Гражданскому проспекту, изнасиловали несовершеннолетнюю девушку 19 февраля.

Следователи изъяли и изучили фотографии, видеозаписи с мобильных телефонов подозреваемых, потерпевшей, а также допросили свидетелей и саму пострадавшую.

Ранее «Московский комсомолец» сообщил о том, что школьница была изнасилована пятью мужчинами. По информации издания, девушка познакомилась с 27-летним мужчиной, который встретил ее после уроков, напоил алкоголем и отвез к себе домой. Там находились трое его друзей. Все они изнасиловали подростка. После этого инициатор изнасилования решил избавиться от жертвы и выбросил ее на улицу, оставив в сугробе, где девушку обнаружил 36-летний таксист, который также изнасиловал ее в машине, а затем оставил на автобусной остановке. У пострадавшей, по информации газеты, нашли пневмонию после продолжительного пребывания на холоде.

Ранее признавших свою вину в групповом изнасиловании жительницы Топкинского района (Кемеровская область) мужчин приговорили к условному лишению свободы. Как установил суд, в июне прошлого года трое молодых людей от 19 лет до 21 года распивали спиртное возле одного из частных домов, когда мимо проходила их знакомая. 19-летний юноша последовал за девушкой, накинулся на нее и затащил в кусты, где избил и изнасиловал. Вскоре к месту преступления подошли его собутыльники, которые также изнасиловали ее Насильники полностью признали свою вину.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]