Российская биатлонистка стала семикратной чемпионкой Паралимпиад

Российская биатлонистка стала семикратной чемпионкой Паралимпиад

Российская биатлонистка стала семикратной чемпионкой Паралимпиад
Анна Миленина

Как сообщает «Lenta.ru», россиянка Анна Миленина завоевала золотую медаль в биатлонной гонке на 12,5 километров в классе «стоя». Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Миленина финишировала с результатом 38 минут и 56,8 секунды, допустив два промаха на четырех огневых рубежах. На втором месте также расположилась российская биатлонистка Екатерина Румянцева. Бронзу взяла канадка Бриттани Худак.

Для Милениной эта золотая медаль стала второй на Паралимпиаде-2018. 14 марта спортсменка завоевала золото в лыжных гонках в спринтерской гонке классическим стилем в категории «стоя». Всего в активе 31-летней спортсменки семь золотых, семь серебряных и три бронзовых медалей Паралимпиад.

Российская биатлонистка стала семикратной чемпионкой ПаралимпиадПаралимпийские игры в Пхенчхане проходят с 9 по 18 марта. Российская делегация состоит из 75 человек. Из них 30 атлетов и 6 спортсменов-ведущих. Спортсмены выступают под олимпийским флагом из-за дисквалификации Паралимпийского комитета России.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, нападающий петербургского СКА и сборной России Илья Ковальчук рассказал, что продает автомобиль BMW X5, полученный за победу на олимпийском хоккейном турнире в Пхенчхане. Слова спортсмена приводятся на YouTube-канале «Дневник Хача».

По словам хоккеиста, вырученные от продажи деньги он направит на благотворительность. «Мы вместе пожертвуем средства или в детский дом, или поможем конкретному ребенку, которому нужна срочная операция или деньги на реабилитацию», — пояснил он.

Российская биатлонистка стала семикратной чемпионкой ПаралимпиадКак сообщалось ранее, сборная Словакии готова заменить команду Англии, если она бойкотирует чемпионат мира по футболу в России. Об этом заявил словацкий защитник Ян Дюрица, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

«Готова ли Словакия заменить Англию? Да. А почему нет? Если такой шанс представится, думаю, не только мы, но и любая другая сборная ответит утвердительно на этот вопрос. Никто бы даже не раздумывал. Помните историю с Данией, которая заменила Югославию на чемпионате Европы-92 и, кстати, выиграла турнир», — заявил Дюрица.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]