Российская биатлонистка стала семикратной чемпионкой Паралимпиад

Российская биатлонистка стала семикратной чемпионкой Паралимпиад

Российская биатлонистка стала семикратной чемпионкой Паралимпиад
Анна Миленина

Как сообщает «Lenta.ru», россиянка Анна Миленина завоевала золотую медаль в биатлонной гонке на 12,5 километров в классе «стоя». Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Миленина финишировала с результатом 38 минут и 56,8 секунды, допустив два промаха на четырех огневых рубежах. На втором месте также расположилась российская биатлонистка Екатерина Румянцева. Бронзу взяла канадка Бриттани Худак.

Для Милениной эта золотая медаль стала второй на Паралимпиаде-2018. 14 марта спортсменка завоевала золото в лыжных гонках в спринтерской гонке классическим стилем в категории «стоя». Всего в активе 31-летней спортсменки семь золотых, семь серебряных и три бронзовых медалей Паралимпиад.

Российская биатлонистка стала семикратной чемпионкой ПаралимпиадПаралимпийские игры в Пхенчхане проходят с 9 по 18 марта. Российская делегация состоит из 75 человек. Из них 30 атлетов и 6 спортсменов-ведущих. Спортсмены выступают под олимпийским флагом из-за дисквалификации Паралимпийского комитета России.

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, нападающий петербургского СКА и сборной России Илья Ковальчук рассказал, что продает автомобиль BMW X5, полученный за победу на олимпийском хоккейном турнире в Пхенчхане. Слова спортсмена приводятся на YouTube-канале «Дневник Хача».

По словам хоккеиста, вырученные от продажи деньги он направит на благотворительность. «Мы вместе пожертвуем средства или в детский дом, или поможем конкретному ребенку, которому нужна срочная операция или деньги на реабилитацию», — пояснил он.

Российская биатлонистка стала семикратной чемпионкой ПаралимпиадКак сообщалось ранее, сборная Словакии готова заменить команду Англии, если она бойкотирует чемпионат мира по футболу в России. Об этом заявил словацкий защитник Ян Дюрица, слова которого приводит «Спорт-Экспресс».

«Готова ли Словакия заменить Англию? Да. А почему нет? Если такой шанс представится, думаю, не только мы, но и любая другая сборная ответит утвердительно на этот вопрос. Никто бы даже не раздумывал. Помните историю с Данией, которая заменила Югославию на чемпионате Европы-92 и, кстати, выиграла турнир», — заявил Дюрица.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Бьорндален прокомментировал пропуск Олимпиады-2018 Норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален заявил, что смог бы завоевать медаль на Олимпийских играх 2018 года. Он не сумел показать необходимых резул...
Назван самый прибыльный футбольный клуб мира Английский клуб «Манчестер Юнайтед» возглавил рейтинг самых прибыльных футбольных команд мира. По информации организации, в сезоне-2016/17 МЮ заработа...
Похабная шутка бразильцев над россиянкой обернулась уголовным делом против бразильских болельщиков, которые пошло пошутили над россиянкой и выложили видео в сеть, завели уголовное дело....
Усейн Болт заинтересовал немецкий футбольный клуб Восьмикратный олимпийский чемпион в беге на 100 метров Усейн Болт ищет варианты для начала карьеры футболиста. «Травма позади, и я снова в отличной фо...