Россиянка умерла после пластики груди

Россиянка умерла после пластики груди.

В Москве 31-летняя женщина умерла после пластической операции по коррекции груди. Об этом сообщили в Следственном комитете (СК) столицы, передает РИА Новости.

По данным ведомства, 28 августа женщина почувствовала себя плохо после пластической операции в частной клинике, расположенной в Госпитальном проезде в Москве. Пациентку доставили в городскую клиническую больницу, где она скончалась 1 октября. Как отметило агентство, у женщины остались двое детей.

Как пишет Telegram-канал «112,» женщина хотела подкорректировать грудь после родов и увеличить ее размер. В больнице медики выявили у пациентки синдром Ланса-Адамса, при котором у человека может останавливаться сердце и дыхание. Из-за гипоксии у нее произошла энцефалопатия — нарушение кровообращения и распад тканей головного мозга.

СК возбудил дело по пункту в части 2 статьи 238 УК («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть человека»).

Ранее в Красноярске хирурги не увидели 12-сантиметровое новообразование у годовалого ребенка, оказавшееся редким видом опухоли — светлоклеточной саркомой. Сначала врачи заявили, что никакого уплотнения в животе ребенка нет. Ее обнаружили только на УЗИ. Ребенку провели экстренную операцию и удалили опухоль, которая «съела» почку.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]