Россиянина ввели в искусственную кому после падения из отеля в Грузии

Россиянина ввели в искусственную кому после того, как он выпал из окна отеля в Грузии. Инцидент произошел в ночь на среду, 9 августа. Сергей Ковалев вместе с семьей отдыхал в Тбилиси. Он выпал с шестого этажа гостиницы. Детали случившегося не уточняются.

Россиянина ввели в искусственную кому после того, как он выпал из окна отеля в Грузии.С многочисленными переломами и разрывами внутренних органов 32-летний мужчина был госпитализирован. Ему сделали пять операций, россиянина ввели в состояние искусственной комы.

Перевезти Ковалева на родину пока невозможно из-за многочисленных переломов ребер и костей таза. «Состояние Сергея тяжелое стабильное. Врачи делают все возможное. Боятся делать прогнозы. Говорят факты, а не прогнозы», — рассказали друзья пострадавшего.

В клинике Ковалеву придется провести не менее полутора месяцев, после чего его можно будет отправить в Россию. Пребывание туриста в грузинской больнице обходится в 25 тысяч рублей в сутки.

Его товарищи организовали сбор средств для лечения Ковалева. «В сложившейся ситуации государство не может оказать никакую посильную помощь, поэтому мы вынуждены обратиться ко всем неравнодушным. Просим вас откликнуться», — говорится в специально созданной группе в «ВКонтакте».

Ранее в августе 34-летняя путешественница из Сургута впала в кому в Анталье. У Кристины Максимюк случился инфаркт в первый же день отдыха в турецкой провинции.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]