Россиянин продаст кота-экстрасенса за пять миллионов рублей

Россиянин продаст кота-экстрасенса за пять миллионов рублей

кота-экстрасенса
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Как сообщает «Lenta.ru», на сайте Avito появилось объявление о продаже кота британской породы, который якобы является экстрасенсом. За необычное животное продавец из Кемерова просит пять миллионов рублей.

В объявлении отмечается, что кот видит «привидения и духов», а также определяет наличие в квартире «злых или добрых сил». Кроме того, по заверению нынешнего владельца, зверь поможет опытным экстрасенсам общаться с потусторонним миром.

Как рассказал хозяин животного изданию «Сибдепо», коту четыре года. Расстаться с ним владелец решил из-за того, что в квартире, где он живет с семьей, для кота мало места, и ему приходиться обитать на даче.

По словам мужчины, экстрасенсорные способности у кота обнаружили, когда семья собиралась приобрести дом. «Хотели купить дом, по традиции решили кота первым запустить. А он не пошел ни в какую. Потом у соседей поинтересовались, они рассказали, что там бабушка жила нехорошая. Он это все, видимо, почувствовал и предостерег нас таким образом», — пояснил владелец.

Он также отметил, что столь высокую цену запросил для привлечения внимания потенциальных покупателей, однако добавил, что не станет возражать, если кто-то действительно решит отдать за кота такую сумму.

кота-экстрасенса В январе прошлого года стало известно, что житель Амурской области решил продать за пять миллионов кота, который якобы умел общаться с астральными сущностями и лечить все болезни. По данным «Амур.инфо», животное приобрела женщина-экстрасенс.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, американка, потерявшая кота десять лет назад и считавшая его погибшим, вновь встретилась с питомцем. О трогательном воссоединении рассказал канал CBS Chicago.

Лора Клебан (Laura Kleban) из Чикаго и ее семья были уверены, что их кота Оливера сбила машина, так как десять лет назад во время поисков пропавшего любимца нашли тело очень похожего животного на дороге. На тот момент коту было два года, а его хозяйке — семнадцать.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Убитыми в Африке россиянами оказались журналист Джемаль и режиссер Расторгуев Источники телеканала «Дождь» сообщили, что в Центральноафриканской Республике погибли журналист Орхан Джемаль, режиссер Александр Расторгуев и операто...
20 неизвестных существ снятых на камеру Сегодня выходной день, и Геббоо.Новости предлагает посмотреть интересную подборку, которая включает неизвестных существ. Сюжеты сняты в разных частях ...
Американка выиграла 560 миллионов долларов и отказалась от приза Победительница американской лотереи Powerball, выигравшая 560 миллионов долларов, отказалась указывать свои данные для получения приза....
Всемирный банк оценил перспективы российской экономики Всемирный банк (ВБ) повысил прогноз по росту экономики России в 2018 году до 1,7 процента с 1,4 процента, ожидавшихся ранее. Это произошло на фоне под...
Сайт Навального внесли в черный список Персональный сайт блогера Алексея Навального внесен в Единый реестр доменных имен, позволяющих идентифицировать ресурсы, содержащие запрещенную к расп...