Россиянин покончил с собой в Таиланде из-за зубной боли

Россиянин покончил с собой в Таиланде из-за зубной боли

Россиянин покончил с собой
Фото: Athit Perawongmetha / Reuters

По сообщению «Lenta.ru», российский турист покончил жизнь самоубийством в квартире в Таиланде из-за нестерпимой зубной боли. Об этом сообщает Pattaya One News.

46-летнего путешественника нашла мертвым его дочь и друзья, которые выбили дверь в квартиру после того, как не могли связаться с ним в течение нескольких дней.

Выяснилось, что мужчина приехал на отдых в Таиланд несколько месяцев назад и жил в квартире один. Последние дни он страдал от невыносимой зубной боли, которую пытался заглушить лекарствами.

Сотрудники местной полиции предполагают, что он совершил самоубийство, чтобы больше не чувствовать боль.

В мае в Турции скончался россиянин, ранее пытавшийся покончить жизнь самоубийством. Турист из Екатеринбурга, Сергей Цукрук, отдыхал с женой и ребенком в Алании, Турция. Третьего мая супруга нашла его без сознания после неудачной попытки суицида в номере их отеля. Россиянина доставили в больницу, где ему диагностировали сердечный приступ.

Как ранее сообщал  РИА Геббоо Новости, ассоциация туроператоров России (АТОР) сообщила о самом дорогом страховом случае, который произошел с российскими туристами в 2018 году.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Для российской молодежи предложили ввести туристические льготы В России могут ввести льготы для путешествующей по стране молодежи. Об этом RT рассказала депутат Госдумы Наталья Кувшинова. По утверждению депутата, ...
Польский путешественник устал ждать и выскочил из самолета Пассажир рейса ирландской авиакомпании Ryanair из Лондона в Малагу (Испания), гражданин Польши, покинул самолет в аэропорту назначения через аварийный...
В Золотое кольцо России включили еще один город Город Углич стал частью туристического маршрута «Золотое кольцо России». Это большая победа всех угличан....
Новый авиарейс в Южной Америке оказался самым коротким в мире Самый короткий международный авиарейс запустили в Южной Америке.
В Амстердаме туристам запретили смотреть на проституток Муниципалитет Амстердама выпустил выпустил постановление, ужесточающее условия посещения Квартала красных фонарей для экскурсионных групп....