Россиянин оценил 60 борделей и доложил депутату

Россиянин оценил 60 борделей и доложил депутату

Россиянин оценил
Фото: Сергей Пономарев / «Коммерсантъ»

Как пишет «Lenta.ru», житель Санкт-Петербурга практическим путем изучил 60 публичных домов в различных районах города и передал информацию о них депутату Госдумы Михаилу Романову. Об этом в пятницу, 23 ноября, сообщает «Фонтанка.ру».

Парламентарий, в свою очередь, направил данные в региональное управление МВД.

Согласно отчету правоохранительных органов, в половине административно-территориальных единиц Санкт-Петербурга функционируют бордели. Больше всего заведений — 15 — было обнаружено в Выборгском районе.

На основе собранных местным жителем данных сотрудники полиции составили 168 протоколов об административных нарушениях по статье «Занятие проституцией», а также возбудили несколько уголовных дел. В целом за последние 9 месяцев было выявлено 948 подобных случаев.

В июле в сети появилось видео, на котором сотрудник полиции в Краснодарском крае уговаривает клиента заплатить проститутке за оказанные ею услуги. На кадрах видно, как девушка требует обещанные деньги и говорит, что в противном случае ее уволят.

Россиянин оценилКак ранее сообщал  «РИА «Геббоо Ньюс», открыт первый европейский бордель с секс-куклами вместо проституток.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
[yuzo_related]