Россияне завоевали вторую медаль Олимпийских игр

Россияне завоевали вторую медаль Олимпийских игр

Россияне завоевали вторую медаль Олимпийских игр
Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев

Как сообщает «Lenta.ru», российские фигуристы завоевали серебряную медаль командного турнира на Олимпиаде в Пхенчхане. Золото заполучили канадцы (73 очка), бронза досталась сборной США (62 очка).Они заработали 66 очков, передает в понедельник, 12 февраля, корреспондент «Ленты.ру».

Золото заполучили канадцы (73 очка), бронза досталась сборной США (62 очка).

Россияне завоевали вторую медаль Олимпийских игрКомандные состязания завершились в понедельник выступлениями танцевальных дуэтов. Россияне Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев со 110,43 балла заняли третье место. Их опередили канадцы Тесса Вирчу и Скотт Моир (118,10) и американцы Майя и Алекс Шибутани (112,01).

В женской произвольной программе первое место заняла Алина Загитова — она набрала 158,08 балла. На втором месте расположилась американка Мирай Нагасу (137,53 балла), на третьем — канадка Габриэль Дэйлман (137,14 балла).

Михаил Коляда стал вторым в мужской произвольной программе, он получил 173,57 балла. Победу одержал канадец Патрик Чан (179,75), третье место занял американец Адам Риппон (172,98).

Как ранее сообщал Геббоо.Новости, российская фигуристка Евгения Медведева установила новый мировой рекорд по набранным баллам за прокат короткой программы в командных соревнованиях на Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В воскресенье Медведева получила за прокат короткой программы 81,06 балла. Прежнее достижение (80,85 балла) было установлено Медведевой в апреле на командном чемпионате мира в Токио.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Оцени первым.
[yuzo_related]