Россияне разгромили турецкий отель в День Победы

Россияне разгромили турецкий отель в День Победы

Россияне разгромили турецкий отель в День ПобедыКак сообщает «Lenta.ru», туристы из России шумно отметили 9 мая в одном из отелей Турции. Об этом написала на своей странице в Facebook пользователь соцсети Юлия Шатова.

По словам девушки, праздновать День Победы гости-соотечественники начали заранее. «9-го утром главные мудаки вынесли свои гаджеты с колонками и на всю возможную громкость стали крутить «День Победы» и прочие нетленки», — рассказала Шатова.

Помимо этого, как сообщает россиянка, туристы разбили стеклянную посуду, которую принесли к бассейну и рассыпали осколки по его дну. «Во всех барах были сдвинуты столы, клоуны-жиробасы с георгиевскими ленточками орали «Стоя за великую расею, ура-ура-ура»», — пишет пользовательница в посте.

Подписчики Шатовой неоднозначно отреагировали на публикацию.

«Я в Египте видел подобные вещи. Вся наша компания обратила внимание, что россияне отличаются от других туристов. Пьянство, наглость, свинство и распущенность», — писали одни.

«Я вам не верю. Вероятно, вы ждали дикий варварский беспредел, а его не произошло. Поэтому текст есть. А подтверждения в виде фото и видео нет», — комментировали другие.

В апреле российская туристка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, напала на сотрудницу полиции в Дубае и головой разбила стекло служебной машины. Сотрудница полиции попыталась надеть на дебоширку наручники, но та оказала сопротивление: по озвученной в суде версии, россиянка несколько раз ударила полицейского и укусила ее за лицо.

Россияне разгромили турецкий отель в День ПобедыКак ранее сообщал  РИА Геббоо, в Париже открылась первая в городе выставка для посетителей-нудистов. Об этом сообщает Daily Mail.

Музей Palais de Tokyo предложил туристам прогуляться по залам галереи без одежды в специально отведенные часы. «Голый тур», билеты на который были распроданы за два дня, стартовал 4 мая и будет проводиться в формате единоразовой экспозиции. На необычном мероприятии побывали около 160 человек.

«Нудисты ведут голый образ жизни. В наши дни менталитет стремительно меняется, и такие люди расширяют границы, табу и принципы прошлого поколения», — прокомментировал руководитель парижской ассоциации нудистов Жюльен Клод-Пенэгри.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Собираемся в путешествие Кто из нас не любит путешествовать? Что бы, не забыть ничего, подойдите к сборам серьезно. Тогда поездка обязательно будет удачной! Что нужно приобрес...
Заботливые стюардессы отправили аллергиков лечиться в туалет Бортпроводники авиакомпании Emirates посоветовали пассажирам-аллергикам спрятаться в туалетной кабине самолета, чтобы избежать аллергической реакции н...
Пьяная бизнесвумен поставила подножку стюардессе за отказ налить еще На борту самолета авиакомпании British Airways пьяная бизнесвумен облила стюардессу напитком....
Черноморское побережье оставят без жилья Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил разработать проект закона, ограничивающий стройку в прибрежной зоне региона....
Россиян заставили есть отдельно в итальянской гостинице Журналист Наталья Ромашина рассказала, как ее и других туристов-россиян заставили есть за отдельным столом в гостинице Sacramora в итальянском Римини....