Россияне разгромили турецкий отель в День Победы

Россияне разгромили турецкий отель в День Победы

Россияне разгромили турецкий отель в День ПобедыКак сообщает «Lenta.ru», туристы из России шумно отметили 9 мая в одном из отелей Турции. Об этом написала на своей странице в Facebook пользователь соцсети Юлия Шатова.

По словам девушки, праздновать День Победы гости-соотечественники начали заранее. «9-го утром главные мудаки вынесли свои гаджеты с колонками и на всю возможную громкость стали крутить «День Победы» и прочие нетленки», — рассказала Шатова.

Помимо этого, как сообщает россиянка, туристы разбили стеклянную посуду, которую принесли к бассейну и рассыпали осколки по его дну. «Во всех барах были сдвинуты столы, клоуны-жиробасы с георгиевскими ленточками орали «Стоя за великую расею, ура-ура-ура»», — пишет пользовательница в посте.

Подписчики Шатовой неоднозначно отреагировали на публикацию.

«Я в Египте видел подобные вещи. Вся наша компания обратила внимание, что россияне отличаются от других туристов. Пьянство, наглость, свинство и распущенность», — писали одни.

«Я вам не верю. Вероятно, вы ждали дикий варварский беспредел, а его не произошло. Поэтому текст есть. А подтверждения в виде фото и видео нет», — комментировали другие.

В апреле российская туристка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, напала на сотрудницу полиции в Дубае и головой разбила стекло служебной машины. Сотрудница полиции попыталась надеть на дебоширку наручники, но та оказала сопротивление: по озвученной в суде версии, россиянка несколько раз ударила полицейского и укусила ее за лицо.

Россияне разгромили турецкий отель в День ПобедыКак ранее сообщал  РИА Геббоо, в Париже открылась первая в городе выставка для посетителей-нудистов. Об этом сообщает Daily Mail.

Музей Palais de Tokyo предложил туристам прогуляться по залам галереи без одежды в специально отведенные часы. «Голый тур», билеты на который были распроданы за два дня, стартовал 4 мая и будет проводиться в формате единоразовой экспозиции. На необычном мероприятии побывали около 160 человек.

«Нудисты ведут голый образ жизни. В наши дни менталитет стремительно меняется, и такие люди расширяют границы, табу и принципы прошлого поколения», — прокомментировал руководитель парижской ассоциации нудистов Жюльен Клод-Пенэгри.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Туристов-вандалов нашли через Facebook и наказали Пару американских туристов нашли и наказали за надписи на столбе и телефонной будке в Таиланде. Происходящее снял на камеру местный житель, проходивши...
В Амстердаме туристам запретили смотреть на проституток Муниципалитет Амстердама выпустил выпустил постановление, ужесточающее условия посещения Квартала красных фонарей для экскурсионных групп....
Возобновление полетов из России в столицу Египта отложили на полтора месяца Представители египетской авиакомпании EgyptAir заявили, что возобновление авиасообщения между Россией и Египтом отложено до начала апреля....
На пляже в Ницце образовалась огромная круглая воронка В Ницце на пляже Лидо образовался кратер диаметром пять и глубиной два метра. Углубление, заполненное мутно-белой водой, появилось в среду, 31 января...
В Крыму рассказали о рекордной популярности полуострова в мире Крым после введения санкций обрел небывалую популярность среди иностранцев. Только в прошлом году у нас побывали представители 60 стран....