Россияне рассказали о жуткой посадке летевшего в Турцию самолета

Россияне рассказали о жуткой посадке летевшего в Турцию самолета

Россияне рассказали о жуткой посадке Как пишет «Lenta.ru», самолет авиакомпании Azur Air, следовавший из Новосибирска в Анталью, совершил аварийную посадку во время грозы в аэропорту Даламан и, по словам пассажиров, чудом избежал катастрофы. Об этом сообщает справочно-информационный портал НГС.

«Темнеет в глазах, руки немеют. Провал. Тишина. Затем снова гул самолета. Мой рюкзак под потолком, я пытаюсь его достать рукой, но не могу, и он падает. Чей-то телефон прилетел в голову соседке через ряд. Я простился со всеми. Вот-вот думал разломится корпус, и все полетим вниз. И так 1,5 часа мучений. Четыре-пять попыток он делал, [чтобы] сесть. Когда сели, вызвали скорую: мне, еще мужчине и женщине. Она обвешалась крестиками. Надеюсь, она не сошла с ума», — поделился пассажир Иван Голушко.

«Зачем капитан четыре раза пытался посадить в самую грозу — непонятно. По инструкции (со слов бортпроводников) после второй попытки он должен лететь на другой аэродром. Но вроде бы руководство приказало из-за больших финансовых потерь», — добавил он.

«Когда мы прилетели на этот запасной аэродром (аэропорт Даламан), оказалось, что никакой информации (о рейсе) нет и никому это не нужно, представитель авиакомпании не приехал вообще. Никто не дал никаких объяснений. Куда бы мы ни звонили, нам говорили: «Да, ваш самолет ушел на запасной аэродром». Когда мы приземлились, пилот, делая остановки после каждого слова, сказал: «Мы дозаправимся и полетим обратно». И больше пилот не говорил ни с кем», — пожаловался другой пассажир Андрей Голодов.

Как сообщили очевидцы, из аэропорта Даламан в Анталью их довезли на автобусах.

В мае летевшие из Антальи российские туристы сняли видеоролик после того, как самолет турецкой авиакомпании Onur Air совершил аварийную посадку в Волгограде. Очевидцы рассказали в ролике, что многие чувствовали себя плохо, некоторые плакали, а кислородные маски не работали во время инцидента.

Россияне рассказали о жуткой посадке Как ранее сообщал  РИА Геббоо, самолет американской авиакомпании American Airlines, перевозивший 130 пассажиров, попал в шторм и получил сильные повреждения в носовой части. Об этом сообщает Airline Ratings.

Авиалайнер совершал внутренний перелет из Сан-Антонио (штат Техас) в Финикс (штат Аризона), когда внезапно начался сильный ураган с грозой.

Очевидцы рассказали, что через полчаса после вылета борт лайнера начало трясти, за иллюминатором сверкали молнии и град бил по воздушному судну.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Обнаружены записки убитого дикарями туриста Обнаружены записи американского туриста, убитого туземцами на запрещенном к посещению острове Северный Сентинел (Индия)....
Умер лучший шеф-повар XX века Во Франции на 92-м году жизни скончался шеф-повар, обладатель трех звезд Мишлен Поль Бокюз. Умер Поль Бокюз. Гастрономия погрузилась в траур....
Роспотребнадзор проверит ужаснувшую уругвайцев гостиницу Эксперты из управления Роспотребнадзора по Свердловской области проверят отель «Большой Урал», который разочаровал болельщиков из Уругвая фотографиями...
Самолет с 200 пассажирами не смог выпустить закрылки при посадке в Норильске Самолет Boeing 737-800 авиакомпании NordStar совершил аварийную посадку в Норильске. На борту находились 166 взрослых пассажиров, 20 детей и шесть чле...