Россияне рассказали о жуткой посадке летевшего в Турцию самолета

Россияне рассказали о жуткой посадке летевшего в Турцию самолета

Россияне рассказали о жуткой посадке Как пишет «Lenta.ru», самолет авиакомпании Azur Air, следовавший из Новосибирска в Анталью, совершил аварийную посадку во время грозы в аэропорту Даламан и, по словам пассажиров, чудом избежал катастрофы. Об этом сообщает справочно-информационный портал НГС.

«Темнеет в глазах, руки немеют. Провал. Тишина. Затем снова гул самолета. Мой рюкзак под потолком, я пытаюсь его достать рукой, но не могу, и он падает. Чей-то телефон прилетел в голову соседке через ряд. Я простился со всеми. Вот-вот думал разломится корпус, и все полетим вниз. И так 1,5 часа мучений. Четыре-пять попыток он делал, [чтобы] сесть. Когда сели, вызвали скорую: мне, еще мужчине и женщине. Она обвешалась крестиками. Надеюсь, она не сошла с ума», — поделился пассажир Иван Голушко.

«Зачем капитан четыре раза пытался посадить в самую грозу — непонятно. По инструкции (со слов бортпроводников) после второй попытки он должен лететь на другой аэродром. Но вроде бы руководство приказало из-за больших финансовых потерь», — добавил он.

«Когда мы прилетели на этот запасной аэродром (аэропорт Даламан), оказалось, что никакой информации (о рейсе) нет и никому это не нужно, представитель авиакомпании не приехал вообще. Никто не дал никаких объяснений. Куда бы мы ни звонили, нам говорили: «Да, ваш самолет ушел на запасной аэродром». Когда мы приземлились, пилот, делая остановки после каждого слова, сказал: «Мы дозаправимся и полетим обратно». И больше пилот не говорил ни с кем», — пожаловался другой пассажир Андрей Голодов.

Как сообщили очевидцы, из аэропорта Даламан в Анталью их довезли на автобусах.

В мае летевшие из Антальи российские туристы сняли видеоролик после того, как самолет турецкой авиакомпании Onur Air совершил аварийную посадку в Волгограде. Очевидцы рассказали в ролике, что многие чувствовали себя плохо, некоторые плакали, а кислородные маски не работали во время инцидента.

Россияне рассказали о жуткой посадке Как ранее сообщал  РИА Геббоо, самолет американской авиакомпании American Airlines, перевозивший 130 пассажиров, попал в шторм и получил сильные повреждения в носовой части. Об этом сообщает Airline Ratings.

Авиалайнер совершал внутренний перелет из Сан-Антонио (штат Техас) в Финикс (штат Аризона), когда внезапно начался сильный ураган с грозой.

Очевидцы рассказали, что через полчаса после вылета борт лайнера начало трясти, за иллюминатором сверкали молнии и град бил по воздушному судну.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Голосовавших: 1. Баллов: 5,00 из 5.
Советуем прочитать!
Раскрыты секреты комфортного перелета с детьми Опытные отцы и матери, постоянно летающие в самолетах всей семьей, поделились секретами комфортного полета с детьми....
Илон Маск назвал имя первого космического туриста к орбите Луны Илон Маск, основатель компании SpaceX назвал имя первого туриста, который отправится к орбите Луны. Как написал предприниматель в своем Twitter, им ст...
Госдеп США предостерег американцев от попыток забраться на Эльбрус Госдепартамент не рекомендует гражданам США посещать ряд регионов России.
Раскрыта очередная угроза для здоровья путешественников Ученые назвали новую опасность частой смены часовых поясов.
Алчный отельер из Москвы решил нажиться на мексика нцах Менеджер московской гостиницы отказал гостям из Мексики в проживании из-за подскочивших цен....